НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Кубок Басиной Никита ПышныхНаши местные соревнования, проведенные сегодня в клубе «Золотая ракетка», не дали мне возможность наблюдать, как сыграли девочки на Кубке Басиной. Да и юношей я смотрел, начиная с 14 часов. К сожалению, пропустил много интересного. Итог дня таков: определились лучшие 12 спортсменов у мужчин и 8 у женщин. На данный момент они уже прошли несколько туров в первом финале. Также во второй день  отыграли «утешилку» остальные участники, которые распределили между собой места во втором финале.

Еще один мой недостаток: наблюдая матчи, не могу пока определить, какой спортсмен выступает. В основном, я знаю детей 10-11 возраста, которые в Украине сейчас показывают неплохие результаты, и «расту» вместе с ними. Лет через 8-9, я уверен, буду знать без запинки всех лучших игроков страны, которые за это время, стопроцентно поднимутся на вершины рейтинга Украины! ))

Все-таки некоторых взрослых спортсменов я сегодня идентифицировал: Александр и Виктор Дидухи, Геннадий Закладный. Заметил и нашего знакомого по турниру «Старая крепость» Никиту Пышных из Красноармейска!

С огромным удовольствием посмотрел поединок Виктора Дидуха с Максимом Батуриным из Днепропетровская. Заслуженная победа Виктора. Последняя партия на «больше-меньше» прошла до счета 15-14!!

Завтра последние игры финала, и, я думаю, все фамилии теннисистов будут окончательно известны!

Кубок Басиной Бачурин Дидух

Поединок Максим Бачурин — Виктор Дидух

Кубок Басиной Александр и Виктор Дидухи

Поединок между братьями: Александр и Виктор Дидухи

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!