Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Коронавирус продолжает делать своё чёрное дело…

Вслед за юношеским чемпионатом Европы по настольному теннису отложен взрослый в личном разряде. Он должен был пройти в Польше, Варшава, в период с 15 по 20 сентября. На сайте ETTU появилось сообщение с извинениями и объяснениями.

В частности, говорится про то, что в связи с увеличением числа заболеваний на Covid-19, и как следствие, введение национальных карантинов в целом ряде стран Европы, запланированный чемпионат Европы по настольному теннису LIEBHERR-2020, отложен… Польская федерация настольного тенниса понимает ситуацию и принимает это трудное решение… Ссылка на источник: ettu.org.

Президент ETTU г-н Рональд Крамер сказал: «Безопасность игроков, тренеров, официальных лиц, волонтеров, персонала и партнеров была и есть приоритетом всех вовлечённых организаций. Была проведена большая работа по подготовке. Мы благодарим президента Польской федерации настольного тенниса за его усилия по организации чемпионата, но мы должны принять это непопулярное решение».

Информация о новых сроках проведения чемпионата будет объявлена позднее… (примерно 16 сентября 2020 состоится ETTU Congress).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!