Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

daniela-dodyan-che-2016-221 октября 2016 в Будапеште был разыгран первый комплект наград. Золото в миксте взяли муж и жена Монтейру. Правда, пока они выступали за разные страны: Жоау – за Португалию, а Даниэла (Додяну) – за Румынию, но факт остается фактом. Молодая пара под влиянием большого и светлого чувства достигла высшего достижения в Европе по настольному теннису!

Но, честно говоря, я подумал, а не опасны ли такие выступления супругов? Очень хорошо, что спортивный успех подкинул дров в очаг семейного счастья, а вдруг все было бы наоборот? Как бы повели себя в ситуации проигрыша молодожены? Не стало бы это первой размолвкой между ними? Так сказать: той трещиной, которую потом ничем не склеишь…

Как бы там ни было – победителей не судят, и остается только порадоваться за Жоау и Даниэлу, а также за Португалию и Румынию, положившие в свои зачетные копилки по медали.

dodyan-4

См. также видео теннисной свадьбы Это свадьба не Додяну, но тоже очень оригинально!

Все места в миксте на чемпионате Европы по настольному теннису

  • 1 место — Monteiro Joao / Monteiro Dodean Daniela
  • 2 место – Karlsson Mattias / Ekholm Matilda (Швеция)
  • 3 место – Karakasevic Aleksandar SRB / Paskauskiene Ruta LTU
  • 3 место — Ionescu Ovidiu ROU / Szocs Bernadette ROU
Борьба в индивидуальном зачете
kou-ley-2

Коу Лей

Игроки – и мужчины, и женщины – подошли  к отметке одной восьмой финала. Напряжение борьбы усиливается. Проиграл свою встречу Дмитрий Овчаров, таким образом, досрочно сдавший корону действующего чемпиона Европы. Не смогла многоопытная Jia  Liu из Австрии (4-я в европейском рейтинге) победить более молодую германскую тенниситку Кристину Зильберайзен (24-ю в европейском рейтинге). Фурор произвела Мария Долгих, обыгравшая шведскую китаянку Fen Li. Были и другие неожиданности. В одну восьмую финала попало несколько игроков, которые не считались до этого фаворитами: Daniel  Gorak (Польша), Benedek  Olah (Финляндия), Anton  Kallberg (Швеция).

Дошел до этого этапа и теннисист из Украины Коу Лей. В своем последнем матче он обыграл  Ахмета Ли, выступающего за Турцию (матч был завершен досрочно из-за травмы Ахмета). Перед этим, накануне, Коу Лей в паре с Ахметом Ли очень неудачно сыграли против шведского дуэта Карлссонов, уступив им 0:4 🙁 . В следующем раунде Коу Лею опять уготован «шведский» поединок — он встречается с Антоном Калбергом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!