Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

На престижных соревнованиях в России победили две одесситки!

Master-Tur

Приятное сообщение для украинского настольного тенниса пришло из Санкт-Петербурга. Здесь состоялся 62-й турнир серии Мастер-Тур среди женщин. Украинским теннисисткам удалось победить своих соперниц и завоевать две медали. Следует отметить, что это международные соревнования.

Поединки прошли 18-19 августа 2014 г., и в них приняло участие 6 человек. Никогда еще не писал про Мастер-Тур, и поэтому хочу немного рассказать о нем.

Это – элитные соревнования, и поэтому в них принимает участие небольшое количество спортсменов. Мастер-Тур проходит под эгидой Санкт-Петербургской федерации настольного тенниса и ФНТР и берет свою историю с 2012 года. Без сомнения, сейчас это один из самых престижных турниров России. В нем имеют право играть только наиболее авторитетные и опытные игроки. Причем, независимо от возраста.

Проводятся туры каждую неделю! Отдельно для мужчин и отдельно для женщин. В этом году появилось новшество – микст. Буквально на днях закончился 9-й турнир в данной категории.

Участники – лучшие теннисисты ближнего зарубежья (но, в основном, россияне). Само название «Мастер-Тур» говорит о том, что в нем имеют право принимать участие мастера спорта, причем имеющие высокий рейтинг. Они обязательно должны быть «играющими» – то есть активно выступающими на текущих соревнованиях. Каждому из них приходит приглашение, и только оно является пропуском на турнир.

emblema-Master-Tur

Официальная эмблема серии турниров «Мастер-Тур»

Более подробно о турнире можно почитать в Положении о проведении турнира по настольному теннису «Мастер-тур» на сайте master-tour.pro.

Последний, женский, турнир закончился победой украинской теннисистки Анны Фарладанской (Измаил, Одесская обл.). Третье место взяла ее соотечественница и землячка Наталья Алексеенко (Одесса).

Состав участников 62-й турнира по настольному теннису серии Мастер-Тур среди женщин: Мария Быкова (Санкт-Петербург), Людмила Кирица (Санкт-Петербург), Татьяна Михайлова (Москва), Ольга Гордеева (Москва), Анна Фарладаская (Украина), Наталья Алексеенко (Украина), Елена Абаимова (Нижний Новгород).

Поздравляем наших девушек с успехом и желаем им дальнейших побед!

Андрей Лукьяненко

Фотографии призеров Мастер-тур

Anna-Farladanskaya

Анна Фарладанская завоевала первое место в 62-м «Мастер-Тур»

Natalya-Alekseenko

Наталья Алексеенко — бронзовая призерка «Мастер-Тур»

Хочется отдельно сказать об этих фотографиях с официального сайта master-tour.pro — они просто замечательные! Да и наши девушки не подкачали — настоящие красавицы!

Читай также: Еще одна победа украинских теннисистов на Мастер-Тур

4 комментария: Мастер-тур в августе 2014. Победа украинских теннисисток!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!