Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

конкурсДавно я планировал этот конкурс и вот только собрался! 🙂 Идет лето, большинство спортсменов отдыхает. Некоторые едут к морю, другие – в Карпаты или на Голубые озера. Ряд игроков уже побывали за границей. Социальная сеть ВКонтакте постоянно генерирует новостной поток с сообщениями друзей. Разглядывая их фотографии в темных очках, понимаю, что узнать человека в них очень тяжело! 🙂 Поэтому предлагаю и вам всем поупражняться в этом деле, тем более за деньги.

Уверен, что мало кто определит наших же теннисистов, спрятанных за такими очками! 🙂 Поэтому без сожаления даю СТО ГРИВЕН тому, кто это сделает правильней всех и быстрей всех. Одновременно приглашаю и других спонсоров для увеличения призового фонда. Если соберется новая сумма, то буду определять места также за второе и третье место. Участвовать можно всем, даже нетеннисистам. Угадать нужно не менее 50 процентов фотографий! 🙂

Имена спонсоров обязательно размещу на сайте в этой статье.

ГЛАВНОЕ: на фотографиях будут изображены только рейтингованные игроки Украины разных возрастов (и мужчины, и женщины), по состоянию рейтинга ФНТУ на 01.07.2015.

Итак, порядок такой:

1 этап. Зарегистрируйтесь на сайте «Наш теннис» в поле «Комментарии» к этой статье. При регистрации укажите свое имя (ник) и электронный адрес (фамилию необязательно). В поле текста коммента напишите пожелание сайту, конкурсу или настольному теннису в целом! 🙂

2 этап. Затем приступаете к угадыванию.

3 этап. Пишете текст письма с ответом, где указываете номер фотографии и фамилию игрока, на которого вы думаете, что он там изображен. Письмо отсылаете на мой электронный адрес (e-mail), он есть  тут на сайте на вкладке «Контакты».

Конкурс продолжается с 20 по 30 июля 2015 года.

31.07.2015 – подводим итоги, награждаем победителей!

До 20 июля принимаю фотографии в очках всех желающих их разместить. То есть, по сути, угадывание будет идти только с 20 до 30 июля. Начиная с момента публикации статьи до 20 июля, будет идти формирование базы фотографий и регистрация участников. Фото, кстати, до этого дня могут поменяться, если кто захочет поставить свою другую.

Внимание! Некоторые фотографии взяты из социальных сетей без разрешения человека, изображенного на них. Если кто не хочет, чтобы его фотография была на сайте, напишите мне! Особенно это касается старших девушек, потому что я с ними не очень знаком. Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что их кто-то опознает… 🙂 . Так что бояться нечего! Претензии по удалению фото принимаю также до 20 июля.

С уважением, Андрей Лукьяненко

17.07.2015

ВНИМАНИЕ! Конкурс закончен 30.07.2015. Итоги конкурса ЗДЕСЬ

База фотографий конкурса «Мое лето 2015»

Угадай фотографии теннисистов!

4 Responses to Мое лето 2015 – конкурс для теннисистов в очках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!