Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Наступило лето 2018 года, и на моем сайте пришел черед нового конкурса «Мое лето в очках». Но я посмотрел и с сожалением заметил, что еще никто не ответил на вопросы прошлогоднего конкурса! См. ссылку . 🙂 Поэтому в этом году я сделаю по-другому. Конкурса этого года НЕ БУДЕТ ввиду низкой востребованности и плохой активности.  Я просто начну собирать коллекцию сообщений пользователей Интернета – рейтингованных теннисистов Украины и мира – которые опубликуют свои фотографии для всеобщего обозрения летом 2018 года. Думаю, что коллекция понравится, а на сайте останется память о лете. Материал этой статьи будет постоянно обновляться!

Кстати идея «Моего лета…» родилась от просмотра фильма о настольном теннисе «Мое лето пинг-понга». См. статью «Нужны ли нам фильмы о настольном теннисе?». Ссылку на сам фильм можно найти без особого труда на поисковике Гугл.

Краткое содержание фильма ЗДЕСЬ

См. еще одну летнюю коллекцию сайта «Наш теннис» «Мое лето пинг-понга»

КОЛЛЕКЦИЯ

Вот выставляю первым ролик Сабины Винтер! Она отдыхает (вместе с теннисным столом!) в горах! Думаю, что это немецкие Альпы (хотя могу ошибаться). 🙂  Сабина Винтер  уже неоднократно радовала пользователей Интернет своими выдумками, которые, действительно, были очень прикольными. Вот, например: настольный теннис на воде от Sabine Winter.

ВНИМАНИЕ!

Еще немного подумав, я решил, что если кто хочет, то может прислать мне ответы на прошлогодний конкурс «Мое лето в очках-2017». 🙂 Почему этот материал должен пропадать?

Приз такой: на сайте Алексея Сыпачевского я вижу тенниску — SPINLORD ТЕННИСКА BLUE KING. 527 грн., как тут написано (хит продаж!).

Победителю конкурса я вышлю 527 грн. для покупки этой тенниски. Нужно до 30 июня 2018 года прислать на мой электронный адрес: lukjanaa2@gmail.com – ответы на задания конкурса. Фото для отгадывания находятся ЗДЕСЬ. Если респондентов будет несколько, выберу того, кто прислал более качественные ответы. Если ответы будут одинаково качественные – того, кто прислал раньше. 🙂

2018 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!