НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Лукьяненко Разгар лета, а мы — на соревнования! В целом, считаю, неплохо. Лето — большое, можно пару дней затратить и на привычную для нас турнирную борьбу. Представители нашего клуба «Золотая ракетка» едут сражаться в первой Ровенской лиге по настольному теннису. Блог не будет работать два дня.

Что за это время может произойти интересного? Самое такое важное событие — это чемпионат мира по ветеранам в Финляндии. Завтра и послезавтра там пройдут финалы парного и индивидуального разряда. Из украинских теннисистов к этому времени остался Леонид Сегал, другие наши представители выбыли в предыдущих раундах. Сегал будет выступать в паре с эстонцем Райном Линдмае, и тут возможен успех. Леонид очень результативно сыграл в личной части соревнований, дойдя до четвертьфинала. Вдвоем с эстонцем они смогут претендовать на более высокие места. Смотрим и болеем! 🙂

В это время на турнир собираются члены юношеской сборной Украины. Они едут на чемпионат Европы в Словакию! Ребята уже собраны в Киеве, здесь идет подготовка к отъезду и тренировки в составе команды. Начало чемпионата — 10 июля. То есть еще время есть.

Началась Универсиада в Корее. К сожалению, настольный теннис Украины не представлен. Будем болеть за соседей! Начало турнира по настольному теннису 6 июля.

См. также: Где поиграть в настольный теннис в июле?

Андрей Лукьяненко

04.07.2015 г.

2 комментария: Мы уезжаем на соревнования по настольному теннису в Ровно

  • admin говорит:

    Любители собираются в спортивном зале высшего профтехучилища №1 вул. Степана Бандери, 69а, Вторник: 19:00-21:00, Среда: 19:00-21:00, Воскресенье: 11:00-14:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!