Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Золотая ракеткаНачинается рейтинговый турнир «Свитязь-2015», который традиционно проходит в конце июня. Каждый год наш клуб «Золотая ракетка» (г. Славута) выезжает сюда, и мы очень довольны условиями соревнований и их уровнем. Обычно на «Свитязь» собираются все сильные дети западного региона: из Ровно, Львова, Черновцов, Луцка, Тернополя. После детской части организовывается турнир для взрослых и для ветеранов.

Раньше сюда приезжали даже иностранцы, но теперь что-то таких желающих поубавилось. Однако турнир по-прежнему считается международным. Теннисисты из Польши и Белоруссии дорогу на Волынь знают хорошо.

Положение турнира «Свитязь-2015» ЗДЕСЬ

Раньше «Свитязь» проходил в Луцке, но теперь он переместился в Ковель, то есть стал ближе к озеру! 🙂 Отсюда напрямую до Свитязя чуть больше 60 километров! А это уже зона отдыха.

Но для нас главное – поучаствовать в турнире. Набирается целая делегация. Не очень легко было упросить родителей отправить детей за свой счет. Все страшно подорожало. Но родители пошли на это – огромное им спасибо! Я думаю, что соревнования в любом случае помогут их детям повысить свое мастерство, заработать более высокие разряды. Юные теннисисты получат новый опыт борьбы, а это очень важно для процесса подготовки настоящего спортсмена.

Наверное, начиная с этой статьи, уже начну трошки критиковать местную владу и людей, отвечающих за развитие детей (ведь дети будущее Украины!). Я думаю, что найти полторы тысячи гривен на всю эту делегацию (10 чел.) из городского бюджета было нетяжело. Остальную часть расходов родителям было бы оплатить легче.

Наши ребята из клуба «Золотая ракетка» уже привозили со «Свитязя» награды. Это было в 2013-м и в 2014-м году. Полны они решимости и сейчас бороться за медали. См. материалы:

Отель Лисова писня

Отель «Лісова пісня»

Очень хорош зал для настольного тенниса в ДЮСШ города Ковеля. Здесь просто отличные условия! Есть даже трибуны для зрителей, что пока еще большая редкость в наших спортивных сооружениях. Теннисисты будут играть с комфортом.

Буквально в двадцати шагах от спорткомплекса расположен отель «Лісова пісня» (70 грн. с одного теннисиста за сутки). Готель немножко староват и требует обновления (но я представляю, сколько будут стоить номера после реконструкции! 🙁 ). Зато в готеле есть кафе, где можно заказать комплексный обед.

Железнодорожный вокзал в пяти минутах ходьбы. Тут же рядом и автовокзал. Очень удобно.

Посмотреть фото спортивного зала можно в материале: Детская лига в Ковеле, а также Фотографии Детской лиги в Ковеле

Успехов тебе, «Золотая ракетка»! Ждем всех с победой и с медалями! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!