Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В апреле 2018 года в академию Виктора Дидуха во Львовскую область приехала первая группа игроков, желающая пройти тренировочный цикл. Ее основу составили юные спортсмены из Полтавской области. Сейчас для детей на теннисных полях «сражений» временное затишье (до конца апреля), а затем наступает череда соревнований — Детская лига и другие турниры. Так что теперь самое время пройти недельный курс тренировок у Виктора Дидуха!

Полтавчане здесь уже не раз были в прошлых годах, и результат, как говорится, налицо – такие занятия являются отличным подспорьем в деле общего тренировочного процесса юного спортсмена. Из числа полтавских теннисистов очень сильно за год поднялись Александр Барабаш и София Чумарна. Александр (2006 г.р.) добился повышения своего рейтинга до 27, стал третьим призером на ТОП-24 Украины по миникадетам, вторым призером на турнире ЛИРС-Опен! София Чумарная (2009 г.р.) пока имеет небольшой рейтинг, зато стала золотой медалисткой недавнего ЛИРС-Опен, где ей пришлось бороться с очень сильными местными теннисистками, а также с игроками из Киева и Днепропетровской области. Команда мальчиков в Детской лиге претендует на самые высокие призовые места по итогам сезона. Уверен, что такие успехи стали возможны благодаря помощи теннисной академии Виктора Дидуха!

В академии Виктора Дидуха наступили очень сильные перемены. Самое главное – в рекордно короткий срок построен новый зал для тренировок! Здесь созданы все необходимые условия для качественного тренировочного процесса. Условия и принципы обучения остались те же – в академии дают игроку максимальную нагрузку, корректируют, при необходимости его технику, предоставляют большую практику игры, спарринги с сильными игроками.

См. материалы о Викторе Дидухе

Игроки нашего клуба также были в прошлом году в академии Виктора Дидуха, и у нас остались самые положительные впечатления об этом теннисном центре. Правда, тогда еще не было нового зала, а занятия проходили на базе местной ДЮСШ. Проживание же и отдых спортсменов были организованы на загородной резиденции Виктора Дидуха.

Фото нового зала Виктора Дидуха

Видео о новом зале

5 комментариев: Начался сезон тренировок в теннисной академии Виктора Дидуха!

  • Аноним говорит:

    А хтось знає вартість одного дня в академії(житло,харчування,тренування), адже ціни,мабуть помінялися….?

  • Наталя говорит:

    проживання 80 грн. доба, харчування — 120 грн., тренування — 1200 грн. — 7 днів.

  • admin говорит:

    Занимаются много. Главное, чтобы ваш ребенок выдержал эти интенсивные занятия. Хотя нагрузку можно попросить уменьшить… Каждый день — по 4 до обеда и по 2-3 часа после обеда….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!