Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Пока в наиболее популярных видах спорта в мире наметились серьезные проблемы из-за пандемии коронавируса, на первые роли в линиях беттинг-компаний выходят менее заметные дисциплины, среди которых и настольный теннис.

Один из самых зрелищных и динамичных видов спорта – настольный теннис – стал настоящим спасением для любителей азарта в 2020-м году, а также для беттинг-компаний, чьи линии заметно «обеднели» на фоне пандемии коронавируса COVID-19 и связанной с нею отмены ряда крупных турниров.

Это сейчас, скачав приложение Мелбет, можно обнаружить довольно богатый выбор событий из мира спорта, а также широкую роспись с коэффициентами по ним. А вот на заре «коронавирусного кризиса», когда целые лиги и виды спорта «уходили на карантин», столь разнообразного предложения не было, даже несмотря на то, что Мелбет – один из лидеров рынка по качеству линии и ее наполнения.

Азарт игры в настольный теннис

И тут на помощь беттинг-сфере пришли менее популярные у любителей азарта виды спорта, среди которых и настольный теннис. Данной дисциплине удалось устоять перед коронавирусной атакой, и даже в разгар пандемии – в апреле и мае 2020-го года «настолка» была широко представлена в календаре спортивных событий. А азартным игрокам явно пригодились рекомендации по ставкам на этот вид спорта от сайта Favoritnr1.com, эксперты которого расписали все подробности и плюсы этого процесса.

К явным преимуществам настольного тенниса в плане беттинга относятся скорость проведения матчей и богатство выбора событий. Быстрые исходы противостояний позволяют более динамично «двигать» банк, а появление все большего количества новых турниров – получать дополнительные полигоны для проверки своей интуиции и знаний.

Сейчас среди «бетторов» огромной популярностью пользуются такие турниры как ТТ Кап, Мастер Тур, Челленджер серия и другие. А когда в настольном теннисе проводятся крупные турниры – чемпионаты мира и Европы, а также Олимпийские игры, объем пари на «настолку» возрастает в разы, и у данного вида спорта появляется все больше и больше поклонников, уже безотносительно сопутствующих факторов, вроде коронавирусного карантина.

Екатерина Чирвоная

17.11.2020

Один комментарий: Настольный теннис – спасательный круг для сферы беттинга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!