Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

С начала этого года начал функционировать видеоблог Дмитрия Писаря! Можно сказать, что это ещё одно новшество в украинском настольном теннисе, которое, без сомнения пойдёт на пользу всей нашей теннисной общественности. Сделано уже два видеосюжета, которые можно посмотреть на канале Pysar. tt. В серых буднях нашего любимого вида спорта появился красочный просвет! 🙂  Дмитрий, участвуя в разных соревнованиях, взял на себя дополнительную нагрузку и показывает нам спортивную жизнь в непринуждённой, товарищеской обстановке.

А почему бы и нет? Задумка неплохая. Во-первых, зрители получают видеоинформацию, которая намного больше рассказывает об атмосфере состязаний в нашей стране и за рубежом, чем новостные сайты. Во-вторых, мы знакомимся с самими теннисистами, о которых мы знаем только по сухим судейским протоколам. Для истории это неплохо. Например, возьмём теннисистов, выступавших в 1992-1995 годах:  что о них известно? Что можно взять в копилку достижений? Информация почти утрачена, и о бывших лидерах помнят только единицы из числа самых старых друзей…  🙁  А ведь, наверное, были и у них громкие победы!

Что-то удалось собрать на сайте «Наш теннис» по крупицам про не такое уж и далекое прошлое. См. Об истории настольного тенниса Украины.

Сегодняшние игроки стараются улучшить свою игру и добиться славы как для себя, так и для державы в целом. Целый ряд современных игроков, без сомнения, уже попали в историю настольного тенниса Украины!

Кроме этого, Игорь Палагута занялся составлением в украинской Википедии статей про события настольного тенниса Украины сегодняшнего времени. См. Чемпионаты Украины на Вікіпедії

Теперь Дмитрий Писарь взялся за видеоблог и тем самым начал делать хорошее дело! Я  думаю, что в дальнейшем география его сюжетов расширится, увеличится и круг персонажей видеосюжетов! См. тег Писарь

Тут выставляю его первые работы, за остальными следите на Ютубе: Pysar. tt

Видео 

См. также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!