Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Кирилл Самокиш

Нужно помочь Кириллу Самокишу! Невеселое событие произошло в среде наших теннисистов. К сожалению, сейчас у Кирилла Самокиша развивается болезнь, которая не дает ему возможности продолжать тренировки и играть в настольный теннис. Более подробно об этом написано в письме самого Кирилла. Ему надо помочь и поддержать нашего известного теннисиста в трудный период его жизни.

Сейчас необходимы деньги на операцию, которая будет делаться за границей. Сумма, конечно, очень большая даже по западным меркам. Но что же делать? Будем помогать. Как говорится: «с миру по нитке…». Возможно, такую сумму удастся собрать. Главное, чтобы не было равнодушных.

Кирилл Самокиш не раз успешно защищал честь нашей страны на международной арене, считался одним из главных кандидатов в основную национальную сборную. И все бы развивалось успешно, если бы не этот медицинский диагноз…

Уверен, что все будет хорошо, и болезнь будет побеждена. Таких случаев в спорте было немало — некоторые легкоатлеты даже прыгали в высоту, преодолев несколько сложных хирургических операций на ногах! Думаю, что для настольного тенниса вполне возможно решить подобные проблемы.

Ссылка на источник: Клуб настольного тенниса «Хортица»

Статьи о Кирилле на сайте «Наш теннис»:

Давайте поможем Кириллу Самокишу!

Письмо Кирилла с просьбой о помощи

Кирилл Самокиш

 Медицинские документы на Кирилла самокиш 1самокиш 2самокиш 3

Один комментарий: Нужно помочь Кириллу Самокишу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!