НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

настольный теннис в миреБлог «Наш теннис» — это проект, ставящий главной целью объединить спортсменов разных городов и стран для общения. Их впечатления от участия в соревнованиях, от посещений городов очень пригодятся остальным. Особенно ценной будет информация о размещении теннисистов, о бытовых условиях, проезде, жилье, ну и, конечно, о спортивных залах, местах для тренировок. Почему-то в прессе и на других блогах эти аспекты всегда замалчиваются, хотя именно они подчас становятся ключевыми при выборе того или иного турнира.

настольный теннис в ЕвропеВторое направление пригодится больше тренерам по настольному теннису. На страницах блога планируется освещение методик и приемов подготовки юных спортсменов. Ведь, как написано, в топ-баре нашего блога, мы хотим попасть на Олимпийские Игры! В написании и размещении таких материалов на блоге будет предложена помощь администратора и копирайтера.

настольный теннис в РоссииТретье направление — обмен мнениями о спортивной одежде, обуви, спортивном инвентаре для теннисистов. Некоторая  продукция может проходить апробацию усилиями спортсменов, находящихся непосредственно на соревнованиях. Это станет лучшей рекламой для инвентаря и оборудования для настольного тенниса!

настольный теннис в УкраинеСайт, в основном, будет ориентирован для самых маленьких теннисистов, с которыми мы планируем пройти долгий путь — прямо к летней Олимпиаде-2020 года в Токио! Но любой благожелательный посетитель, пришедший на этот блог, не будет обойдет вниманием, а к его мнению мы внимательно прислушаемся и отразим его на страницах сайта «Наш теннис»!

Благодарю за внимание и понимание — блогер Андрей Лукьяненко из Украины (по совместительству — родственник юного теннисиста), член клуба по настольному теннису «Золотая ракетка» город Славута Хмельницкой области.

Август 2013

7 комментариев: О блоге «Наш теннис»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!