Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Опен БеларусьНастольный теннис получает очередной праздник – мировой тур, ITTF world tour, в Белоруссии. Он будет проходить с 13 по 17 мая 2015 года в Минске (квалификационные поединки уже идут). К этому туру предусмотрены онлайн-видеотрансляции на сайте ITTF, где будут показывать, как я понял, самые важные поединки. Ссылку на эти репортажи можно посмотреть здесь: ittf.com/itTV.

На мировой тур в Белоруссию приехало 23 команды из разных стран. Больше всего здесь – европейцев. Это и понятно – соревнования проходят рядом. Но есть и представители Азии и Южной Америки: Аргентина, Бразилия, Чили, Япония, Южная Корея, Пуэрто-Рико и Катар. Японцы прислали одну из самых многочисленных команд – 23 человека. Больше только у россиян (47 чел.) и белорусов (40 чел.). Немаленькая сборная и у Кореи – 15 чел. Очень многие страны выставили лишь по 1-2 спортсмена.

Китайцев нет. Также нет других азиатов – Тайбея, Гонконга, Северной Кореи. Интересно, но нет в заявках и знаменитого белоруса Владимира Самсонова!

Опен Беларусь видео

Скрин онлайн-трансляции Беларусь-опен

Украинцы представлены неплохой по составу сборной: Александр Дидух, Денис Калачевский, Дмитрий Писарь, Петро Ким, Евгений Прищепа, Виктор Ефимов, Ярослав Жмуденко, Евгения Васильева (Евгению не нашел ни в одном заявочном списке – поехала ли она?).

На туре в Белоруссии также запланированы выступления пар (мужских и женских). У украинцев выставлены дуэты: Александр Дидух – Евгений Прищепа, Дмитрий Писарь – Виктор Ефимов, Петро Ким – Кирилл Самокиш.

Кроме того, в Минске будет проведен отдельный турнир для юношей до 21 года. У японцев более половины команды (13 чел.) относится к этой категории игроков, и почти все они входят в первую сотку мирового ТОПа. Кроме того, за них выступают и знаменитые молодые теннисистки: Ито Мима, Аи Фукухара, знакомые нам по недавнему чемпионату мира в Сучжоу.

У украинцев юноша до 21 года лишь один – Кирилл Самокиш.

Пожелаем успехов всем нашим спортсменам! Это для них отличная практика встреч с игроками высокого мирового уровня!

Материал подготовил: Андрей Лукьяненко

14.05.2015

Расписание Опен-Беларусь 13-17 мая 2015 г. Опен Беларусь расписание

 

 

2 Responses to Онлайн трансляция мирового тура в Белоруссии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!