Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Киеве стартовал четвертый тур самого престижного теннисного турнира Украины

Суперлига онлайнВ Киеве, в зале спорткомплекса университета им. М. Драгоманова, начался четвертый, заключительный, тур Суперлиги среди мужских и женских команд. Соревнования пройдут в период с 25 по 28 июня 2014 года. Любители настольного тенниса могут смотреть за событиями в режиме онлайн. Ссылка находится здесь

Правильная ссылка на это мероприятие такая: http://dt-nord.donetsk.ua/table-tennis. Потому что в Интернете на некоторых сайтах я видел неправильно написанный адрес. Ссылка рабочая, и я уже смотрю эти поединки в режиме онлайн! Спасибо организаторам просмотра, а также сайту nord.ua.ru. Копируйте эту ссылку и вставляйте в свой браузер! Для настольных компьютеров рабочей будет ссылка: http://dt-nord.donetsk.ua/table-tennis/pc.html

На данный момент хорошо просматриваются три стола. Отлично видны цифры на счетчике на двух ближних из них. Немного мешает свет из окон. Он, получается, затеняет лица игроков. Но, в целом, весь рисунок игры просматривается, как говорится, от и до.

Думаю, что на будущее фактор освещения нужно учитывать при трансляции. Известно, что фото и видео против света очень затруднены. Для организации онлайн-трансляции в этом случае нужно разворачивать судейские столы со счетчиками напротив окон, камеру устанавливать тоже у стены, где окна. Там же должны быть места и для судейской коллегии. Если  свет искусственный (идущий сверху), то тогда ничего разворачивать не надо, все и так будет нормально.

Хорошо просматривается стол, который в левом ряду! Он не напротив камеры, а сбоку. Тут лица игроков видны отлично. Вот вижу борется Александр Дидух, а вот с кем, не знаю. Было бы неплохо если бы комментатор периодически называл бы фамилии тех, кто у столов.

Действительно! Игроки Суперлиги могли бы носить сзади наклейки с надписями своих команд! )) Ведь это же общественное мероприятие в масштабе всей страны. Высший уровень украинского тенниса!  Народ, как поется в одной песне, должен знать своих героев. Я уже не говорю за майки с названиями. Хотя бы прикрепить какую-то временную надпись к той форме, что уже есть.

Вот успел подготовить небольшой материал:  Форма игроков Суперлиги Украины по настольному теннису

Предыдущий тур Суперлиги проходил в Дружковке. Здесь можно прочитать результаты 3-го тура:

Итоговая таблица Суперлиги Украины по настольному теннису, 3-й тур

Промежуточная таблица Суперлиги. 4 тур. 1 день

Андрей Лукьяненко

25.06.2014

Фото онлайн-трансляции Суперлиги клубного чемпионата Украины по настольному теннису

Суперлига

2 комментария: Онлайн трансляция Суперлиги по настольному теннису началась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!