Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!
  • ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА  (страница неактивна)
  • для приобретения или обмена на доступных условиях

Стоимость инвентаря для настольного тенниса, выпускаемого зарубежными фирмами, для нас сейчас просто невозможная. Купить что-то новое очень часто не позволяют финансы. Предлагаю для всех страничку обмена ракетками, бывшими в употреблении, но вполне годными для тренировок теннисистов. Любой желающий может прислать мне свои контактные данные, а также – информацию о том инвентаре, который он хочет предложить или продать. Думаю, что эта страничка будет полезной, в первую очередь, детям из ДЮСШ и из клубов настольного тенниса, имеющих достаточный опыт игры и желающих подобрать ракетку по своему уровню игры.

Просьба: не присылать откровенную туфту, в объявлениях давать реальную информацию, а также быть честными между собой во взаиморасчетах. Все вопросы получения ракеток или накладок вы оговариваете между собой. Сайт предлагает только площадку для объявления. Для его подачи нужно будет прислать фото ракетки с разных ракурсов, а также описание.

Вот электронный адрес для размещения объявления: lukjanaa@i.ua.

Номер предложения, код

Наименование, фото

Состояние

1.

О-625

Отличное состояние. Ракетками почти не игралось. Есть несколько таких ракеток.

Бренд: Na-Na. Серия игрушек:           Ping Pong. Возраст ребенка:  От 3 до 5 лет, От 6 до 8 лет. Артикул: T24-021. Материал: Дерево, резина, пластик.

Контактный телефон: 097-322233

 2.    Накладка бывшая в употреблении. На красной стороне есть дефект, вырвана губка. Изношенность приблизительно 50 процентов.

Накладка известной фирмы Харикайн. Хорошо тянет подрезанные мячи. Пригодится для тех игроков, которые играют в защитном стиле

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!