НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Звезды европейского настольного тенниса предлагают поболеть за них! После юношеского чемпионата Европы наступает очередь соревнований для взрослых. В период с 13 по 17 сентября 2017 года в Люксембурге пройдет командный чемпионат Европы по настольному теннису.

См. результаты ЮЧЕ-2017

Если вы хотите увидеть своих любимых европейских теннисистов поближе и в непринужденной обстановке, посмотрите промо-ролик, посвященный 50-дневке до открытия чемпионата. (См. в самом низу статьи!) 🙂

Интересное видео! Белорусские спортсмены (Владимир Самсонов и Виктория Павлович), как мне показалось, говорят по-английски лучше самих англичан! 🙂

50 дней пролетят очень быстро, и мы снова станем свидетелями увлекательных поединков!

Кстати, украинские команды котируются достаточно высоко на этом евро. Обе они – мужская и женская сборные – выступают в главном турнире (чемпионский дивизион) и будут сразу бороться за главные награды чемпионата. Мужской команде, чтобы попасть сюда, нужно было сыграть принципиальный квалификационный матч против Италии, в котором ей удалось вырвать победу по итогам двух встреч (более подробно на сайте СКНТ «Фортуна«). Виктор Ефимов и Ярослав Жмуденко вместе с прославленным игроком Коу Лей теперь будут защищать честь Украины на главном командном первенстве континента.

Виктор Ефимов и Ярослав Жмуденко являются наиболее опытными игроками в Украине, воспитанниками именно украинского настольного тенниса. Будучи еще юношами, они завоевывали медали на европейских чемпионатах! Практически, все те игроки, с которыми они боролись тогда, будут выступать и на Евро-2017! Хотелось бы, чтобы наши теннисисты подошли к чемпионату в отличной спортивной форме!

См. статью Немного из истории настольного тенниса Украины

О Коу Лее говорить много не приходится. Это, действительно, настоящий профессионал, всего себя отдающий настольному теннису. В данный момент он много выступает за рубежом.

Женщины также играли квалификационные матчи и без особых проблем попали в чемпионский дивизион. От Украины будут выступать на Евро-2017 Татьяна Биленко, Анна Гапонова, Евгения Васильева.

Состав групп чемпионского дивизиона

Промо-ролик до Евро-2017

(не забудьте включить звук в плеере!)

5 комментариев: Осталось 50 дней до Евро-2017!

  • Аноним говорит:

    А откуда инфа по составу сборной? Где Песоцкая? Да и в Васильевой я не уверен (шипы с двух сторон это диагноз). Есть же Моцык и Братейко. А где Прищепа?

  • admin говорит:

    По составу команд информация, конечно, неточная. Мужская и женская сборная определена по тому составу, который играл квалификацию. Песоцкой, думаю. не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!