Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Спорт для всехХороший сюрприз приготовили нам городские власти к Новому году! Буквально за три дня до праздника нам подарили новый теннисный клуб! Вернее, не сам клуб, а помещение для него – большую комнату для занятий настольным теннисом. Тут же имеется и раздевалка и небольшой коридор. Все остальные бытовые проблемы, решаются тут же на этаже, так как клуб расположился на территории общежития принадлежащего городу. Тут нас и охраняют, и прибирают близлежащую территорию. Нам остается только одно – настойчиво тренироваться.

О больших перспективах клуба «Золотая ракетка» рассказал Валерий Иванович Шабуров, представитель Хмельницкой областной организации «Спорт для всех«. Незадолго до этого город подарил нам новый стол «Tibhar Smesh 28R». Кроме этого, еще ранее наша секция имела столы для настольного тенниса «Stiga», которые и были установлены в этой же комнате.

Коммунальное предприятие «Спорт для всех» — инициатор создания городского Центра физического здоровья населения в Славуте. Этот Центр призван обеспечить жителям города условия для занятия спортом и физической культурой, а также способствовать повышению физкультурно-оздоровительной работы среди славутчан. Центр занимается организацией и проведением спортивных мероприятий, координацией строительства и контроля за эксплуатацией уже готовых спортивных сооружений.

На открытие пришли все те люди, которые помогли в открытии клуба: мэр города – Сидор Василий Богданович, руководитель городского ЖКХ Яцюк Василий Владимирович, начальник городского отдела по делам семьи, молодежи и спорта Косюк Александр Петрович. Были здесь и люди, которые непосредственно готовили для нас помещение, проводили его ремонт и установку оборудования.

Теперь нам есть, где заниматься, так как условия созданы тут отличные. Теплая, сухая комната с хорошим освещением. Прошли те времена, когда наши теннисисты бегали по городу в поисках удобного и теплого помещения.

Настольный теннис в Славуте развивается, и это уже видно невооруженным глазом. Многие родители с готовностью согласны отдать детей для занятий в клуб. Понятно, что данный вид спорта не является таким обременительным в денежном плане, как футбол или хоккей. Кроме того, тут результаты спортсмена зависят только от его личных усилий и желания.

Открытие клуба «Золотая ракетка» проходило в теплой дружественной обстановке. Дети были очень довольны и с нетерпением ждали возможности опробовать возможности теннисных столов. Были довольны и взрослые: ведь всегда приятно видеть радостные глаза детей, в которых появилась надежда на лучшее.

28.12.2013

Фотографии с мероприятия:

Фото0159_представители власти

Торжественная часть открытия теннисного клуба. Выступают представители города
Слева направо: Сидор В.Б., Яцюк В.В., Мельник А.П.

Мэр города Сидор В.И. надеется, что юные теннисисты поднимут еще выше честь города

Мэр города Сидор В.И. надеется, что юные теннисисты поднимут еще выше честь города

Фото0171_ленточка

Честь разрезать символическую ленточку доверена самим юным теннисистам

Отличные столы, отличный клуб - отличное настроение!

Отличные столы, отличный клуб — отличное настроение!

 

4 Responses to Открытие клуба «Золотая ракетка» в Славуте Хмельницкой области: 28 декабря 2012 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!