Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Довольно интересным получилось видео с сюжетом об открытом уроке настольного тенниса в Запорожье от 30 ноября 2018 г.! (см. внизу). Запорожская ФНТ пригласила тренеров Тимура и Марию Войтехову, чтобы провести одно показное занятие в школе. Цель – убедиться, что настольный теннис интересен детям, и они будут готовы посвятить себя будущим тренировкам.

Я немало слышал суждений наших тренеров о том, что очень тяжело набрать группу настольного тенниса, и всегда удивлялся этим разговорам. Наоборот: набрать группу желающих очень легко! Многие родители хотят, чтобы их дети занимались спортом, и в этом плане настольный теннис является очень эффективным для физического развития и полезным для здоровья. Наши попытки набрать в группу необходимое количество теннисистов всегда заканчивались успехом, и просьбы принять детей  до сих пор продолжают поступать!

Показное занятие, которое провели Тимур и Мария Войтеховы, продемонстрировали, что дети (третьеклассники) с большим энтузиазмом приняли предложение поиграть. Было видно, что они увлеклись новой игрой и возможностью попробовать в ней свои силы. И это еще один пример того, что развитие настольного тенниса зависит от инициативных, активных людей.

У Марии Войтеховой большие планы на будущее. Она готова создать новую группу перспективных юных игроков, добиться с ними высокого результата. Немного зная Марию по тренерской работе в СК ЛИРС (Жовква),  я верю, что ее воспитанники станут хорошими мастерами! Кроме того, как следует из видеосюжета, Запорожская федерация настольного тенниса готова оказывать всяческую поддержку проекту. См. новость полностью на сайте fntzo.com

См. также настольный теннис в Запорожской области

Видео открытого урока

Один комментарий: Открытый урок настольного тенниса в Запорожье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!