Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Карантин затянулся… Увеличение периода действия разного рода запретительных мероприятий негативно сказывается на календаре. Уже точно известно, что отменяется европейский чемпионат для миникадетов во Франции, так называемый Euro Mini Champ’s (Евро Миничампс, ЕМС), который должен был пройти в августе этого года. Организаторы турнира, понимая то, что конец эпидемии пока виден очень смутно, и то, что дети в любом случае не смогут уже качественно подготовиться к турниру, заблаговременно отменили чемпионат. 

На их сайте выставлено сообщение: «COVID-19. ОТМЕНА EMC 2020. После консультации со службами Министерства спорта и проверки Президента и DTN FFTT мы с сожалением сообщаем: «Учитывая действующую на сегодняшний день доктрину здоровья и принцип предосторожности, Euro Mini Champ (EMC) нельзя проводить в августе 2020 года». Ссылка eurominichamps.com

Жалко, но что делать. Никто не знает, когда и чем закончится волна пандемии…

Euro Mini Champ проводился ежегодно и был главным событием в жизни настольного тенниса для детей всех стран Европы. Наши юные теннисисты из Украины всегда ездили сюда и пользовались случаем посоревноваться с лучшими миникадетами континента.

Украинская делегация миникадетов и их тренеров в Страсбурге в 2018 году

Вот репортажи прошлых лет:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!