Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

paralimpiada-zastavkaВслед за олимпийцами начинают свои выступления в Рио-де-Жанейро  спортсмены-паралимпийцы. Соревнования 15 Паралимпиады пройдут на тех же самых олимпийских объектах с 7 по 18 сентября 2016 года. В программе игр числится также  и настольный теннис.

Турнир по настольному теннису будет проходить каждый день. При этом,  количество разыгрыванных комплектов медалей будет больше. Если олипийцы, мужчины и женщины, боролись за 4 золота,  то у паралимпийцев есть возможность получить 29 наград высшей пробы. Связано это с их разделением на классы, в зависимости от двигательной способности спортсмена. Поединки будут проходить в индивидуальном и в командном разрядах.

Украинская команда по настольному теннису прибыла в Рио-де-Жанейро в количестве 11 человек. Среди них – бронзовый призер Паралимпиады в Лондоне Михаил Попов. Кроме него, в Бразилию прибыли и другие известные теннисисты:

мужчины – Максим Николенко, Василий Петрунив, Юрий Щепанский, Виктор Дидух, Александр Език и Андрей Навроцкий.

женщины – Юлия Клименко, Наталья Космина, Марина Литовченко и Антонина Ходзинская

У нас есть хорошая надежда на то, что наши спортсмены выступят достойно на этой Олимпиаде, порадуют нас медалями. Давайте, пожелаем им успехов, достижения самых высоких олимпийских вершин! 🙂

Расписание Паралимпиады в Риоparalimpiada-raspisanie-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!