Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Поговорил по телефону с Жовквой насчет размещения юных теннисистов на соревнования. Оказалось, что мест уже нет! Обычно мы останавливались в частном секторе, где сдаются комнаты, но все уже занято! На 19 и 20 февраля забронировано более 50 мест. Возможно, остались еще номера в больших гостиницах, хотя эту информацию нужно проверять.

Как стало известно, организаторы турнира смогли решить вопрос в пользу гостей Жовквы. Например, номера в гостинице «Стиль» стоили где-то 220 грн. с человека, но владельцы отеля пошли навстречу спортсменам и планируют брать только по 150 грн. с тех, кто приедет на соревнования по настольному теннису.

В гостиницах «Парк» и «Акварель» номера дороже, и пока неизвестно будут ли скидки для участников турнира ЛИРС.

См. Анонс турнира ЛИРС 2018 года

Среди участников, забронировавших комнаты в мини-гостиницах и частном секторе Жовквы, уже есть представители Сум, Кривого Рога, Кропивницкого, Черновцов, Днепра, Житомира, Рогатына, Винницы, Дрогобыча. Я думаю, что для состязаний будет собрана очень большая аудитория спортсменов! Неизвестно, кто забронировал номера в гостиницах, но, скорее всего, это будут представители восточных областей.

Оселя пани Иванны

Обычно спортсмены нашего клуба останавливались в мини-готеле пани Иванны, где нас всегда ожидал радушный прием и уют. Возможно, она еще сможет кому-то помочь с размещением. Вот ее телефон: 067-776-27-39.

Также по вопросам размещения следует обращаться к организаторам турнира (ответственному по размещению). Телефоны в Положении турнира. Кстати, по-русски Жовква называется Жолквой, будьте внимательны, набирая запрос в поисковиках Интернета или в навигаторе! Я, например, привык называть этот город Жовквой.  🙂

См. Анонс турнира ЛИРС-2018

Насчет турнира взрослых, который проследует за детской частью соревнований, можно сказать, что места для размещения спортсменов еще есть (это где-то начиная с 22-23 февраля). Но, желательно, все-таки решать все вопросы заблаговременно.

Гостиницы Жовквы

( номера телефонов взяты из открытых источников)

Гостиница «Стиль» находится в центре города, практически рядом с автостанцией и исторической частью Жовквы. Идти от гостиницы до спорткомплекса ЛИРС около  10-15 минут. Тут рядом находятся разнообразные магазины, и есть небольшой продуктовый базарчик, сувенирные лавки. Адрес отеля «Стиль»: вулиця Гасина, 5. Контактный телефон: (098) 056 08 82. Есть бесплатный вай-фай.

Гостиница «Парк» расположена практически рядом с улицей Героев УПА, на которой стоит спорткомплекс ЛИРС. Идти из гостиницы до спортзала будет где-то 7-10 минут. Рядом, за парком, находится главная площадь города, имеющая значительную историческую и архитектурную ценность. Недалеко находится железнодорожный вокзал Жовквы, но поезда (дизель из Львова) ходит только 2 раза в сутки. Район парка немного удален от центра города. Это тихое, спокойное место. Адрес отеля: улица Степана Бандеры, 3а. Контактный телефон: (098) 053 78 55. Во всех номерах и в общественных места отеля есть бесплатный вай-фай.

Гостиница «Акварель» считается самой шикарной в Жовкве. Правда, она расположена дальше всех отелей от ЛИРСа. Это уже окраина города, добираться пешком до спортзала, как на мой взгляд, будет немножко сложновато… На автомобиле – без проблем. В этой гостинице есть все. Адрес готеля: улица Вокзальная, 14а. Контактный телефон: (097) 311 73 11.

3 комментария: Перед турниром ЛИРС-2018 в Жовкве аншлаг на места для проживания спортсменов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!