Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Луцке пройдет теннисный турнир «Свитязь», в котором могут принять участие и дети

Теннисный турнир СвитязьПосле чемпионата Украины для миникадетов, который пройдет в начале июня в Умани, дети-теннисисты сразу же получают подряд два турнира, результаты которых идут в обсчет рейтинга – в Луцке и в Сергеевке Одесской области. 12-15 июня 2014 года в Луцке спортсменов гостеприимно принимает Восточно-славянский национальный университет, где будет организован Международный турнир «Свитязь-2014».

В нем, согласно Положения, могут принять участие не только украинские, но и зарубежные спортсмены. Кроме того, соревнования имеют детскую и взрослую часть, где есть возможность сразиться между собой теннисистам разных возрастных категорий и ветеранам.

Мы были в прошлом году на турнире по настольному теннису «Свитязь-2013», и о нем у нас остались самые благоприятные впечатления. Читай статью: Теннисный турнир Свитязь-2013 

Здесь имеется просторный спортивный зал с комфортной температурой и вентиляцией. В нем размещаются 9 теннисных столов, огороженных барьерчиками. Удобные раздевалки и душевые. Кроме того, есть вместительные трибуны для зрителей. В здании размещена кафедра университета СНУ (рос. языком – ВНУ), которая готовит тренеров и специалистов с физического воспитания, поэтому в спорткомплексе созданы все условия для проведения соревнований любого ранга.

Теннисный зал в Луцке

Теннисный зал Луцкого университета

 

Положение турнира по настольному теннису «Свитязь-2014»

Положение настольного тенниса Луцк 21 Положение настольного тенниса Луцк 2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!