Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

БрынзаМолдавия начала славиться, как страна, активно развивающая настольный теннис. Молодых молдавских теннисистов часто можно увидеть в Украине, где они стараются посещать самые престижные турниры. Кроме того, читая новости о европейском юношеском настольном теннисе, обязательно встретишь фамилии теннисистов из Молдавии. Наши юные украинцы в этом году побывали на турнире в Бистрице (Румыния) и имели возможность помериться с ними силами.

Теперь у украинцев есть возможность побывать в Молдавии, где в ближайшее время организовывается три турнира:

22-24 мая 2015 – Международный турнир «Кагулпан-2015» («Cahulpan-2015»). Он посвящен Дню физкультурника в Молдавии. Соревнования проводятся в городе Кагул. Приглашаются не только дети, но и взрослые, и ветераны (из разных стран). Розыгрыш призов производится в личной категории и в командах. Более подробно о турнире расписано в Положении. См. материал, который я выставлял ранее: Где поиграть в настольный теннис в мае

29-31 мая – открытое первенство города Кишинева, приуроченное к Дню защиты детей. Участвуют тоже все возрастные категории: от 2005 (и мл.) до 60 лет (и ст.). Соревнования личные. Положение – внизу этой статьи. Приглашаются теннисисты любых городов и стран.

5-7 июня – Международный турнир «Олимпикул-2015». Это детско-юношеский турнир. Но есть категория «1996 г.р. и старше». Это означает, что, возможно, сюда допускаются и любые взрослые. Кто хочет из наших девочек посоревноваться с Наталиной и Виталиной Брынза – милости просим! Более подробно категории расписаны в Положении (внизу этой страницы).

Материал подготовил: Андрей Лукьяненко

20.05.2015

Олимпикул Кишинев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!