НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Появилось Положение соревнований по настольному теннису, которые пройдут в Запорожье с 10 по 25 февраля 2018 года. Ежегодный турнир памяти Ф.А. Якутовича и О.Ф. Якутовича будет организован уже в 17-й раз! Это один из самых давних и известных турниров в Украине. Приглашаются все желающие из Украины, а также, думаю, что запорожцы примут любых игроков из ближнего и дальнего зарубежья.

Турнир памяти Якутовичей пройдет в 3 этапа. Сначала – с 10 по 11 февраля – отыграют юные теннисисты (2006 года рождения и младше). Затем – 17-18 февраля – будут бороться женщины и ветераны старше 60 лет. На третьем, заключительном, этапе – 24-25 февраля – в  борьбу вступят ветераны 40-59 лет, а также будет организован турнир для мужчин (без ограничения по возрасту и рейтингу). Более подробную информацию уточняйте у организаторов соревнований – Вейцера М.А. и Вахрушева Виктора (см. Положение).

К сожалению, ветеранская часть турнира пройдет почти одновременно с еще одним большим турниром по настольному теннису – ЛИРС-2018, организовываемый в Жовкве Львовской области…  (с 20 по 25 февраля) 🙁  Эта неразлучная «пара» уже много лет подряд сосуществует одновременно и перетягивает друг у друга спортсменов… 🙁

Прошлый турнир в Запорожье освещен на этом сайте в части детско-юношеских соревнований. См. материал: Турнир Якутовичей 2017. В тот раз борьбу за медали повели теннисисты Запорожской, Днепропетровской и Николаевской областей. Как будет в этот раз, посмотрим.  Интересно, удастся ли запорожцам сохранить лидерство в медальном зачете?

См. также: О Якутовичах — выдающихся спортивных организаторах и тренерах Запорожья (в статье Анонс турнира Якутовичей 2014 года)

Положение турнира Якутовичей 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!