Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Итоги четвертьфинала оказались несколько неожиданными!

Мои прогнозы на финал Кубка мира 2018 не сбываются! Однако виноват в этом не я, а жеребьевка Кубка, которая свела попарно представителей одной страны вместе. Теперь в одном полуфинале играют два игрока из Китая, а в другом – два теннисиста из Германии. В любом случае в финал попадают обе страны, а значит Китай не получит, как я думал, и золото, и серебро! 🙂

Безусловно, игры в сетке на выбывание были очень интересны. Благодаря ITTF, каналу itTV, можно смотреть поединки онлайн, а также в записи. Все есть, все работает!

Вот ссылка на видеотрансляциюhttps://tv.ittf.com/livestream/paris-table-1/1349417

Мы лучшие!

Игры четвертьфинала и одной восьмой финала прошли захватывающе! Было очень тяжело предугадать хоть один результат. Три встречи завершились со счетом 4:3:  Симон Гаузи не смог удержать победу, уже, казалось, находящуюся в его руках, в поединке с корейцем Lee Sangsu. Дмитрий Овчаров долго боролся с уникальным шведом Falck (Karlsson) Mattias, но все-таки победил. А потом эти же Овчаров и Lee Sangsu устроили еще одно длительное шоу между собой. Тут верх удалось взять Овчарову.

Владимир Самсонов не смог ничего сделать в борьбе против первой ракетки мира китайца Fan Zhendong (0:4). Еще один китаец  – Lin Gaoyuan – без особенных осложнений обыграл японский талант Niwa Koki (1:4), хотя могло быть все наоборот. Еще один японский вундеркинд – Томоказу Харимото – уступил опытному Тимо Боллю (а ведь Томоказу уже обыгрывал топовых игроков мира!).

Итак, сегодня полуфиналы и финалы!

Первая пара: Fan Zhendong, Китай – Lin Gaoyuan, Китай

Вторая пара: Ovtcharov Dimitrij, Германия – Boll Timo, Германия

Положение в сетке перед полуфиналом

Видео матчей 1-го и 2-го дней

Диснейленд творит чудеса! В спортивном зале Дисней-арены собралось, по моим оценкам, не менее 10 тысяч зрителей. Это, в основном, игроки и любители настольного тенниса Франции. Безусловно, этот вид спорта во Франции очень развит, и многие люди с удовольствием занимаются им. Кроме того, организаторы Кубка мира сделали все, чтобы поединки выглядели очень зрелищно. Много видео и световых эффектов. Интересно, что Дисней-арена находится недалеко от аттракциона «Берег пиратов», и поэтому музыкальное сопровождение из фильма «Пираты Карибского моря» перед теннисными поединками воспринимается очень волнующе! 🙂

Первый день



Второй день







7 комментариев: Полуфинал Кубка мира 2018: два немца и два китайца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!