Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Prednovogodniy-turnir-po-nastolnomu-tennisu-v-HarkoveВ Харькове буквально за несколько дней до Нового, 2015-го, года прошел детский турнир по настольному теннису. На него приглашались, как я понял, не только харьковчане, но и все желающие из других городов. Благодаря этому, сюда приехали юные теннисисты из Днепропетровска и Северодонецка. Дети еще раз получили возможность посоревноваться в хороших условиях, а также получить подарки, что само по себе является для них самым главным. Даже взрослые ждут на Новый год чуда, а что уже говорить о детях! 🙂

Сам я на этих соревнованиях не присутствовал, но были наши друзья из Харькова. Благодаря им, есть фотографии, на которых можно посмотреть ход соревнований и награждение участников. Более детальная информация о результатах турнира (таблички и списки), возможно, будет позже. Следует выразить слова благодарности организаторам турнира – ХОВУФКС, а также их представителю – Гапоновой Людмиле Владимировне.

С детьми из харьковских ДЮСШ мы неоднократно встречались на разного рода соревнованиях в западном регионе (Жовква, Львов), а также в Одессе и Умани. См. материалы на сайте:

Татьяна Биленко

Татьяна Биленко — чемпионка страны 2014 г.

.

Безусловно, вызывает уважение стремление харьковчан, несмотря на дальние расстояния, играть в настольный теннис, пробуя свои силы с соперниками из разных регионов. Хочется пожелать им успехов, ведь известно, что харьковская школа настольного тенниса является одной из лучших в стране и здесь будет подготовлено еще немало высококлассных спортсменов.

См. материал: Харьковчанка Татьяна Биленко стала четырехкратным чемпионом страны 2014 года!

.

Андрей Лукьяненко

01.01.2015

Фотографии детского турнира по настольному теннису в Харькове

 

One Response to Предновогодний турнир по настольному теннису в Харькове

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!