Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

кадеты ТОП30.01.2015 закончился второй день кадетского ТОПа в киевском клубе «Лидер». Каждым участником было сыграно еще по шесть поединков. Завтра заключительный этап. Мальчики и девочки будут играть в одно и то же время. Начало соревнований в 9.30. Возможно, что при меньшем количестве партий уже не будет такого стремительного графика, когда один поединок тут же следует за другим.

Итоги первого дня ЗДЕСЬ

Поговорив с родителями и тренерами некоторых участников, я пришел к выводу, что турнир всем очень нравится. Это как раз то, что нужно для успешного развития юного теннисиста. Состав игроков предельно сильный, и поэтому выкладываться приходится по полной программе. «Проходных» матчей нет.

Не дают себя в обиду и миникадеты. Они борются до конца, проигрывая старшим ребятам очень и очень достойно (со счетом 2:3 или 1:3). Андрей Гребенюк, например, смог даже обыграть опытного спортсмена из Львова Олега Капелюху (рейтинг 40,1) и Александра Ткаченко из Луганска. Миникадет Роман Смолин одолел Олега Биндаса (рейтинг 40,6) со счетом 3:2.

Андрей Гребенюк

Андрей Гребенюк

.Андрей Гребенюк – участник европейского чемпионата миникадетов во Франции. См. материал: Чемпионат Euro Mini Champ’s-2014 года

.

Роман Смолин — серебряный призер международного турнира 2014 года в Белоруссии. См. материал: Луцкие теннисисты успешно выступили в Белоруссии

У мальчиков без потерь идет Остап Резниченко. Сегодня он сыграл с одним из своих главных соперников – Кареном Джанибекяном из Киева. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу Остапа, но борьба была очень упорной. В последнем сете Джанибекян уступил со счетом 15:17! Однако в другом матче Карен выиграл у Александра Олеськевича 3:1, компенсировав, таким образом, горечь поражения от Резниченко.

Предварительные итоги таковы. Одно поражение имеет Антон Лимонов, проигравший Михаилу Жолубаку. По два проигрыша у Карена Джанибекяна и Александра Олеськевича. Все они продолжают оставаться главными претендентами на награды. Центральными поединками завтра будут встречи Резниченко – Лимонов, Резниченко – Олеськевич, Олеськевич – Лимонов.

У девочек без утраты очков по-прежнему идут три теннисистки: Вероника Перебийнис, Виктория Кондратенко, Анна Миклуха. Интересно, что все встречи между ними пройдут именно завтра. Зрителей ожидает своеобразный мини-турнир за медали ТОПа. Вот жалко, что не будет онлайн-трансляции этих поединков! Хотя в киевском клубе «Гурман» они есть. 🙂

У миникадеток я бы отметил победу Марии Курищенко (Кировоград) над более старшей и более опытной Евой Каплун.

Списки участников ТОПа можно посмотреть ЗДЕСЬ

Темп соревнований в настольном теннисе Украины нарастает! 5 февраля начинается второй тур Детской лиги для 2000 г.р., который пройдет в Ивано-Франковске. Это означает, что эти же дети, которые сегодня играют между собой в Киеве, через четыре дня после ТОПа должны оказаться на другом конце страны. Вопрос о полноценном отдыхе спортсменов отпадает, а ведь есть еще школа, о которой, получается, вообще нет смысла упоминать! Она отодвигается на второй план (даже на третий – после соревнований и здоровья).

Материал по близкой тематике:

Андрей Лукьяненко

30.01.2015 г.

Фотографии с соревнований по настольному теннису:

Просьба: если у кого есть еще фотографии с этого ТОПа, присылайте! Мои координаты в разделе «Контакты» 🙂

Один комментарий: Предварительные итоги ТОП-16 для кадетов. Второй день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!