Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Помощь оказали 82 человека — необходимая сумма собрана. Всем огромное спасибо!

К концу дня 24 октября откликнулось более 50 человек. Собрана четвертая часть необходимой суммы. Просьба подключить дополнительные источники! Спасибо всем неравнодушным людям!

К концу дня 26 октября откликнулось почти 60 человек. Собрано 24450 грн. Но этого еще недостаточно — просим опять помочь всех, кто может! Спасибо еще раз — вместе мы одолеем любую проблему!

К концу дня 28 октября собрано только половину суммы! 63 человека доброжелателей! Еще есть время до отъезда — помогите, кто имеет возможность это сделать!

30 октября — 42200 грн.! Мы на финишной прямой! Нас уже 73 ЧЕЛОВЕКА! Это просто фантастика!
Огромная благодарность всем за каждую гривну!

31 октября — необходимая сумма собрана. Всего откликнулось 82 человека. Всем огромное спасибо! Постараемся вас не подвести!

Талантливая украинская теннисистка обратилась с просьбой помочь ей выехать на зарубежные соревнования в Словакию! Дело это не из дешевых, однако помощь для Вероники набирает обороты! Уже целый ряд людей: знакомых, родственников и других неравнодушных людей помогли деньгами, перечислив их на банковскую карточку. Вероника Матюнина – одна из наших прославленных юных спортсменок, которая в перспективе обещает стать одной из ведущих теннисисток Европы!

Выехать за рубеж – недешевое для нас мероприятие. Наших 100 грн. – это там 3 евро! Покупка любой мелочи или услуги становится значительным ударом для семейного бюджета. Веронике, конечно, нужно намного больше зарубежных соревнований, чем ей пока предлагается нашими государственными структурами, но без опыта международных турниров не обойтись. Только так можно достичь самых высоких вершин в спорте!

Протуры, которые организовывает ITTF для юниоров и кадетов, –  очень полезные для профессионального роста спортсмена-теннисиста мероприятия. Европейская молодежь ощущает меньше проблем, чтобы проехаться в соседнюю страну на соревнования. Для нас же непреодолимыми становятся финансовые барьеры. 2000 евро, которые нужны для поездки в Словакию – это у нас месячная получка не менее 15 специалистов в Украине! Например, 15 тренеров по настольному теннису 😉 ! Как бы Европа и рядом, но стоит за забором из евро… 🙁  🙁

.

Тренер теннисистки Александр Минин

По всем вопросам финансовой помощи Веронике Матюниной можно обращаться по телефону 050-69-25-063 (тренер Минин Александр).

.Денежную помощь можно перечислять на карту Приватбанка 4731-2191-0067-9186 Минин Александр.

Также перечисление денег возможно на счет организации через Ощадбанк. Вот реквизиты:

Громадська організація «Луганське обласне відділення Національного олімпійского комітету України», код ЄДРПОУ  24046544, поточний рахунок 26002300473828 у ТВБВ 100012/026’ філії Луганського обласного управління АТ «Ощадбанк» (МФО 304665). В перечислении указать «для Вероники Матюниной».

Официальная справка (нажать для увеличения):

После перечисления денег просьба прозвонить на указанный телефон Минина А.А. и сообщить про это.

Обращение за помощью, размещенное в Фейсбуке

.Еще одно обращение в Фейсбуке

Просьба о помощи за рубежом, как я понял, вообще-то не считается из ряда вон выходящим событием. Буквально год назад я встречал в Фейсбуке просьбы о помощи выехать в Индию на турнир Т-2 теннисистки из Австрии Софии Полкановой (расстояние 6,5 тысяч километров до Индии). А ведь Полканова входит в десятку лучших теннисисток Европы! И ей помогли: Полканова прибыла на Т-2 и довольно успешно там выступила!

Вероника Матюнина 2018 год

О Веронике Матюниной сайт «Наш теннис» писал неоднократно. Это лучшая теннисистка Украины 2006 года рождения. Рейтинг ФНТУ – 39,2. Неоднократная победительница украинских чемпионатов и турниров. Кандидат в национальную сборную страны. Лучше всех из команды от Украины выступила на чемпионате Европы среди миникадетов в 2018 году (11-е место). Уверен, что благодаря ее победам мы неоднократно услышим украинский гимн на награждении призеров!

Список спонсоров, которые уже помогли Веронике:

(по состоянию на вечер 24.10.2018)

25 октября добавились: !!!!
26 — 28 октября добавились: !!!!Огромное спасибо!30 октября — уже 42200! Мы на финишной прямой! Нас уже 73 ЧЕЛОВЕКА! Это просто фантастика!
Огромное всем за каждую гривну! Особенно благодарим Михаила Булекова за большой вклад в и участие в этом мероприятии!

Видео о Веронике Матюниной

32 комментария: Акция помощи теннисистке Веронике Матюниной завершена!

  • Сергій говорит:

    Що тут думати. Якби наша спільнота любителів настільного тенісу, яка має бути однією із найбільших була згуртована, то навіть маленькі внесок але багатьох дозволило творити великі справи…. Однозначно потрібно допомогти….

  • Krasyliv Table Tennis говорит:

    Всім всім всім …. не будьте байдужими навіть маленька допомога зробить ваш вклад у мрію нашої юної спортсменки — стати найкращою .

  • Александр Минин говорит:

    На сегодняшний день 17570 грн., 44 отзывчивых и желающих помочь нашей Веронике! Благодарим всех кто помогает финансово, кто размещает на своих страницах просьбу о помощи, кто пишет статьи на своих сайтах… когда в деле все вместе то и дело ладится!

    Одному в поле — горе, а вместе всем — раздолье.
    В одиночку слабы, вместе сильны.
    Отделившийся заблудится; кто действует вместе, тот будет впереди

  • Аноним говорит:

    Не понял прикола. это с чего прямо так горит ехать, что прям надо такое шоу устраивать? Есть претензии на первое место или что?

  • admin говорит:

    Почему бы и не поехать активной, перспективной девочке?! Она хоть что-то хочет, подает надежды. 2006 год рождения.
    Какой смысл сидеть в своих огородах, белого света не видячи? Ждать, когда правители раскошеляться на талантливых детей?

  • Андрей говорит:

    Вот в таком возрасте и надо помогать детям, тем более тем, у которых есть ЖЕЛАНИЕ посвятить себя тяжелым тренировкам. Именно такие спортсмены и смогут стать нашим будущим в настольном теннисе. А если теннисисту 30 лет и он ни разу не имел призового места на международном турнире, то этот спортсмен, к сожалению, уже упущен….
    Пусть эта акция станет еще одним напоминанием для ФНТУ, куда вкладывать деньги, если они у них появятся! Очень много талантливых ребят были забыты у нас….

    • Аноним говорит:

      Помогать теперь всем будем подряд? Интересно, кто ж еще 20 штук подкинул?

  • Леонід говорит:

    Понько за спонсорські гроші хорошо зіграла в Бельгії набралась досвіду додала в грі а що дальше -? Он її суперниця француженка (3е місце в Бельгії) в Словакії дивлюсь проти китаянки вже грає Як її тепер доганяти У них система гроші регулярний ігровий міжнародний досвід А у нас в Україні як завжди……….Чомусь грошей для талановитих дітей в міністерствах спорту та федераціях немає СУМНО Хай Матюніни та Поньки ходят з протянутою рукою або продовжують ВАРИТИСЬ в свої каші Через це в юніорському віці ми знову будем мріяти про попадання цих талановитих дівчаток хоча б в основну сітку на змаганнях середнього гатунку в Європі про Китай та Японію мовчу взагалі Гірко усвідомлювати українську дійсність

    • Аноним говорит:

      В Украине нет нужного тренерского уровня для того чтоб дети боролись на равных в юниорском возрасте, хотя бы, с Европой. Вы посмотрите на стиль игры Матюниной и вы поймете ее преспективы в старшем возрасте.

      • Аноним говорит:

        А уточните, чего именно не хватает Матюниной сейчас, чтобы так все плохо было на юниорском уровне? Может дело не столько в тренерском уровне, а в отсутствии финансирования и, следовательно, отсутствии игр с ровесницами за рубежом?

        • Аноним говорит:

          Сравните с игрой Гуд, увидите много общего ну и делайте выводы. А еще лучше гляньте после на игру Ито Мимы. Слабых соперниц обыграют и без выездов,а сильных что с выездами, что без, не потянут, нельзя там выиграть отбрасывая мяч из второй зоны и ждать ошибки соперницы.

          • Аноним говорит:

            Я не спорю, что японцы и китайцы вне досягаемости. Но это не вина тренеров. Другой менталитет, другие возможности, другая школа, другое финансирование. А для того, чтобы играть на уровне хотя бы в Европе, необходимы поездки и игры с соперницами из Европы. Если Матюнина будет и дальше играть только в Украине, то только украинской звездочкой она и останется. Но если у нее есть талант (а по ее результатам пока можно об этом говорить), то ей должно помогать государство для его развития (безусловно, я в это не верю). Иначе будет как всегда со всеми остальными талантливыми детьми.

  • Аноним говорит:

    А чому Матюніні не дали грошей на турнір в Словакію якщо в календарі на 2018 р написано Міжнародний турнір кадетів 2 ранг 2-4 листопада Словакія УКРСПОРТЗАБЕЗПЕЧЕННЯ а поїхало тільки дві дівчинки Матюніна і Кануннікова та тренер Мінін Єй ФНТУ АУ грабят серед білого дня Куди ГРОШИКИ пішли ???????????

    • Аноним говорит:

      Вот именно! Сравнить расстояние Украина-Словакия, и Китай-Словакия. Однако, думаю, китайцы (на минуточку, 4 мальчика, 4 девочки, + тренеры) не собирали деньги всем миром. Вот и маемо, те що маемо. Посмотрите на финальную сетку. Три из четырех — Китай. Хм, кто же будет чемпионом: Китай или Китай? Ну, на одну поездку набрали, а что дальше? Стыдно должно быть дяденькам в УкрСпортЗабезпеченнi

  • Аноним говорит:

    Все ясно ФНТУ наши спортсмены до одного места и вы догадываетесь до какого Поэтому Минин тоже догадывался (ему дали поворот от ворот ) и он попросил помощи простых людей Кода у нас прекратиться это Б…….ВО от всяких федераций минспортов

  • admin говорит:

    думаю, что успех Матюниной это не неожиданный результат, как написано на сайте ДЮСШ, а — закономерный! 🙂 Вероника — молодец!

      • Аноним говорит:

        Ау, эльфы от настольного тенниса? По кадетам результат видели, не выход из группы. Все настолько сложно с детским спортом, что вы даже и представить не можете себе. Без повышения уровня тренеров, никому ничего не светит, ну разве только талант на уровне Вальднера.

        • Аноним говорит:

          2-3 почти китаянке — вполне достойный результат, да и подустала девченка.

          • Аноним говорит:

            Вот думать тренеру надо, прежде чем 3 соревнования подряд играть.

  • Аноним говорит:

    Ау, лепрекон не знаю от чего. Да, не выход из группы. Но при этом 2-3 польке и 2-3 тайпею! И это у нее третий турнир подряд. Возможно, она просто устала. Кто спорит, возможно если бы ее тренировал Гуолян было бы лучше. Но не факт. А она все равно молодец.

  • admin говорит:

    Я пока лучшего результата, чем у Вероники, не видел (по кадетам). Играла на равных и при этом соперники были очень серьезные.
    Да — с детским настольным теннисом у нас непросто. Да — нужны тренеры более высокой квалификации. Где их взять?

      • Аноним говорит:

        В каждой шутке есть доля шутки. При наличии заинтересованности Федерации, думаю и тренера из Азии организовали бы, и результаты были бы другие.

        • Аноним говорит:

          Так в том то и дело, что не шутка это. Реально азиаты могли б помочь. И уровень спортсменов подтянуть и тренеров научить полезному. Федерации, лучше чем натурализовывать игрока, пригласить 3 тренера: по одному из Японии, Южной Кореи и Китая. Распределить наших ведущих и подающих надежды спортсменов между ними, приставить к ним наших тренеров, клторые хоть как то дружат с головой и могут провести самостоятельный анализ, и хотя бы год потренироваться в таком режиме. А дальше можно сделать синтез азиатских наработок, или выбрать одну программу готовую и далее через выездные семинары и тренинги в областях передать знания другим тренерам. Но боюсь натурализация спортсмена из китая будет значительно дешевле, а потом он на самоокупаемость выйдет и все в шоколаде(((. Реально печально от того идиотизма, который происходит в нашем настольном теннисе!

          • admin говорит:

            Этот проект очень хороший, и его желательно бы реализовать. Но как? Не будет такого, что наши тренеры скажут: «Да мы тренируем не хуже китайских специалистов, просто дело в отборе талантливых детей!»

  • Аноним говорит:

    Ответ админу: Так и будет с нашими тренерами. Но для чего президент федерации нежен, чтоб принимать волевые и стратегические решения и не идти на поводу у этого болота. У вас тут живо обсуждали на сайте оплату рейтинга по 5 грн. за встречу, так попробуйте сделать обсуждение стратегии развития, вот если будут еще интересные идеи и может Зац А. лично прочитает или кто обратит его внимание на мнение людей, то будет реальная польза для настольного тенниса. Вон там Коркин уже озадачился как провести 6 сборов для кадетов и где взять спарингов, а для юниоров где их взять, учитывая, что наши топы не хотят растить себе конкурентов?.Сборникам взрослым где взять спарингов? Как правильно сделать календарь чтоб были сборы и прочее?
    Вообщем, сделайте статью на эту тему, у Вас популярный сайт, может кто и откликнится.

    • admin говорит:

      можно будет попробовать! Вы хоть подписывайтесь каким-нибудь именем или псевдонимом… А то одни Анонимы кругом, кто из них кто, непонятно! Обезличка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!