Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Украинская команда проиграла ответный матч, проходивший 03.10.2018 г. в рамках квалификационного турнира к командному чемпионату Европы 2019. Нашими «обидчиками» стали теннисисты Беларуси. 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  

Общий счет матча Украина-Беларусь 1 : 3. Победное очко смог принести только Коу Лей…(кстати, он обыграл Владимира Самсонова — 30-ю ракетку МИРА!)  Также в матче принимали участие Евгений Прищепа и Виктор Ефимов.

Более подробно можно почитать на сайте tt-kharkiv.com. У меня нет слов…

🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁  🙁 :

Против украинских игроков выступили: Владимир Самсонов, Павел Платонов, Александр Ханин.

Фото победителей

Видео фрагмента поединка Коу Лея против Самсонова

Ссылки на поединки других наших игроков:

Владимир Самсонов — Коу Лей (полное видео матча на laola1)
Павел Платонов — Евгений Прищепа (видео матча)
Александр Ханин — Виктор Ефимов (видео матча)
Владимир Самсонов — Евгений Прищепа (видео матча)

Памятные фото болельщиков от Украины

13 комментариев: Проиграли Белоруссии…

  • анонимус говорит:

    С тем же результатом можно было поставить в сборную Лушникова и Лимонова. Счет бы они не улучшили, но зато бы получили опыт европейского уровня! У них перспективы, они молодые!

  • Володимир говорит:

    А взагалі тренуються наші збірники? Або постукали пару годин перед матчем да поїхали! Хоч би хто написал, як і скільки тренуються наші гравці збірної України!

  • Денис говорит:

    Кроме Коли никто очков сборной не приносит,и так уже много лет. Почему федерация не делает выводы??? Есть же лучше игроки,или просто моложе и перспективнее.
    Ну как можно проигрывать сет на два???

    • Аноним говорит:

      А кто сейчас лучше этих ребят? Сомневаюсь, что Писарь бы выиграл. Молодежь точно нет, может из старой гвардии кто-то, если тренируются. При нынешних раскладах, даже на уровень теперешних сборников никто не выйдет (вопрос в большей части не в игроках).

  • Любитель говорит:

    у каждой команды бывают неудачные результаты,а вы вместо того чтоб поддержать умничаете

  • МАКСИМ говорит:

    Сыграли как могли — а Коу Лей молодец — противник не простой этож Самсонов Мог бы сыграть и Жмуденко ну хотя вместо Ефимова Нужно больше доверять главному тренеру и создать елементарные нормальные условия и конечно наигрывать молодежь

    • Аноним говорит:

      ;Жмуденко, типа с травмой опять. Так что без вариантов (((. Про главного тренера это вы очень смело))).

  • МАКСИМ говорит:

    Господин Президент ! Перед тем как назначать кого то и кем то необходимо провести Конференцию — а вы ее не проводили и проводить не собираетесь так как понимаете что вас уже никто не изберет — вы просто самоназначенец но пока об этом не знает Минюст Пока вы все не завалили — попросите Ландика В И принять назад Вы уже очень много сделали — больше не надо Не создавайте себе проблем !!!

    • Аноним говорит:

      Что вы так категоричны? С Ландыком все по сложнее было. Сейчас не идеально, но лучше, чем раньше.

  • Алик говорит:

    Лучше для кого?..Для новоиспеченных и голодных руководителей федерации-да,которые буквально накинулись на вакантную кормушку,обложили данью тех на ком держится у нас нт.И ко всему еще -ничего не улучшают : рейтинг толком не ведут,на сайте вообще убрали статистику,приходится собирать по крупицам с других источников.Зато как заоблачно красиво расписывают перспективы своего руководства,что даже невольно хочется в это поверить.Только результаты такой деятельности говорят об обратном.Почему так?

  • Анатолий говорит:

    А куда кстати пропал Тираспольский ? 30 лет председатель коллегии судее — автор правил настольного тенниса и 15 лет директор Клубного Чемпионата — вроде бы и притензий не было ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!