Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Детская лигаПубликую Регламент проведения Всеукраинских соревнований по настольному теннису на 2015 год – Регламент проведення Всеукраїнських змагань з настільного тенісу на 2015 рік. Он определяет правила и условия проведения теннисных соревнований, проводимых под эгидой Министерства молоди та спорта Украины и Федерации настольного тенниса. Этот документ, думаю, будет особенно полезным для всех тех, кто сейчас собирается на чемпионат по настольному теннису в Умань (26-30 мая 2015 г.). Регламент дает ответы на многие вопросы относительно организации и порядка проведения состязаний.

Как я понял, Регламент одновременно является Положением для проведения чемпионата. Некоторые другие, более конкретные, вопросы, которые не освещены в Регламенте, определяются решением совещания тренеров на месте, судейской коллегией (ГСК), а также главным судьей соревнований.

Чемпионат по настольному теннису «Прудкий мяч» (категория миникадеты) проводится в Умани с 26 по 30 мая 2015 года.

Насколько я разобрался, подача заявок до 12 часов 25 мая. Совещание и жеребьевка — 18 часов. Уточняйте всю информацию у главного судьи соревнований — Чернобаб Иван Федорович: 067 288 69 22

Материал подготовил: Андрей Лукьяненко

Регламент предоставлен для публикации Николаем Ульянчичем, Гостренером Украины по настольному теннису 

24.05.2015

Регламент соревнований по настольному теннисуРегламент 1Регламент 2 Регламент 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!