Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Пока у нас пытаются разобраться, что делать с рейтингом и как отвечать на нововведения ФНТУ, Сколевская федерация настольного тенниса организовывает рейтингованый турнир — 17-19  августа. Этим летом в Сколе Львовской области уже проходил турнир по настольному теннису, который, в основном, был предназначен для детей и юношества. О нем сайт «Наш теннис» писал, см. материал: Результаты турнира по настольному теннису в Сколе. Теперь пришла очередь более массовых соревнований. Руководители Сколевской ФНТ приглашают не только молодых спортсменов, но и всех желающих со Львовской и с других областей. Положение есть (оно внизу статьи, а также на страничке ФНТ Сколе в Фейсбуке).

Я связался с одним из организаторов турнира – Олесем Допилко. Он не видит никаких проблем в проведении рейтингованого турнира по новым правилам ФНТУ. Планируется, что каждый молодой спортсмен заплатит вступительный взнос в размере 50 грн, а те, кто будет играть в категории «для всех желающих» – по 100 грн. Собранные деньги частично пойдут на оплату обсчета рейтинга (по тем расценкам, которые были обнародованы на сайте ФНТУ). См. также предыдущие материалы про новый рейтинг Украины:

Свое согласие быть главным судьей турнира дал И.А. Майовка (г. Львов). Это значит, что организация турнира и отчетные материалы соревнований будут самого высокого уровня!

Для оплаты призовых организаторы турнира в Сколе планируют подключить спонсоров, как и было сделано на турнире в июле, когда еще не было дискуссии про новый рейтинг. Все получилось нормально, хотя скептиков перед этим было хоть отбавляй. Тогда в Сколе приехали целый ряд  хороших игроков из Львовской и Закарпатской областей. Сейчас сколевщане надеются, что приедет рейтингованых спортсменов еще больше. Лето заканчивается, турниров было мало, и многие теннисисты соскучились по любимой игре. Сколе как курортный край с удовольствием примет всех желающих! 🙂

Положение турнира

9 Responses to Рейтингованный турнир в Сколе: анонс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!