Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Пока у нас пытаются разобраться, что делать с рейтингом и как отвечать на нововведения ФНТУ, Сколевская федерация настольного тенниса организовывает рейтингованый турнир — 17-19  августа. Этим летом в Сколе Львовской области уже проходил турнир по настольному теннису, который, в основном, был предназначен для детей и юношества. О нем сайт «Наш теннис» писал, см. материал: Результаты турнира по настольному теннису в Сколе. Теперь пришла очередь более массовых соревнований. Руководители Сколевской ФНТ приглашают не только молодых спортсменов, но и всех желающих со Львовской и с других областей. Положение есть (оно внизу статьи, а также на страничке ФНТ Сколе в Фейсбуке).

Я связался с одним из организаторов турнира – Олесем Допилко. Он не видит никаких проблем в проведении рейтингованого турнира по новым правилам ФНТУ. Планируется, что каждый молодой спортсмен заплатит вступительный взнос в размере 50 грн, а те, кто будет играть в категории «для всех желающих» – по 100 грн. Собранные деньги частично пойдут на оплату обсчета рейтинга (по тем расценкам, которые были обнародованы на сайте ФНТУ). См. также предыдущие материалы про новый рейтинг Украины:

Свое согласие быть главным судьей турнира дал И.А. Майовка (г. Львов). Это значит, что организация турнира и отчетные материалы соревнований будут самого высокого уровня!

Для оплаты призовых организаторы турнира в Сколе планируют подключить спонсоров, как и было сделано на турнире в июле, когда еще не было дискуссии про новый рейтинг. Все получилось нормально, хотя скептиков перед этим было хоть отбавляй. Тогда в Сколе приехали целый ряд  хороших игроков из Львовской и Закарпатской областей. Сейчас сколевщане надеются, что приедет рейтингованых спортсменов еще больше. Лето заканчивается, турниров было мало, и многие теннисисты соскучились по любимой игре. Сколе как курортный край с удовольствием примет всех желающих! 🙂

Положение турнира

8 комментариев: Рейтингованный турнир в Сколе: анонс

  • Олесь говорит:

    На дитячих турнірах обмеження по рейтингу немає. Тому якщо ви не старший ніж 2000 р н то звісно можете бати участь. На турнірі 0-25 та 0-40 вік ролі не грає але ви там грати не зможете бо рейтинг у вас вище 40.

  • Аноним говорит:

    Доброго дня!Денис!Не перетворюйся з спортсмена на заробітчанина.Є tt.cup-вперед!

  • Татьяна говорит:

    Уточните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что женщины и мужчины играют вместе, и в этом случае женский рейтинг учитывается как мужской минус 15?

  • Олесь говорит:

    Доброго дня. Так жінки до змагань також допускаються оскільки немає розмежування!!! Рейтинг будемо рахувати менший при посіві, на 10 або 15 одиниць (уточнить головний суддя Майовка І.О.). Причому ми заохочуємо жінок до виступу в турнірі і запрошуємо їх до участі не залежно від рейтингу!!.

  • Олесь говорит:

    Увага!!! Інформація від головного судді змагань: Оскільки сайт з рейтингом оновлюється, то рейтинг для посіву буде скачаний 16 серпня о 21.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!