Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Superliga-zhinok-3-turВ Херсоне с 11 по 14 марта 2015 года проходил очередной, третий, тур женской Суперлиги по настольному теннису. Здесь идет борьба не менее острая, чем у мужчин, хотя будущий клуб-чемпион по итогам сезона почти уже определен. Это команда «Львовской Политехники», за которую выступают лучшие теннисистки страны.

Более-менее понятно и со вторым местом, и вряд ли что-то может произойти непредвиденное, чтобы команда СК «ЛИРСа» лишилась серебряных медалей.

Основная борьба разворачивается за «бронзу». Пока на третью строчку после трех туров вышла команда «Роксолана» из Рогатина Ивано-Франковской области. Ей наступают на пятки еще два коллектива – объединенная команда «Гурман-ДЮСШ-3» (Киев) и «Аделаида-2» (Херсон). Из этих трех клубов кто-то один будет бронзовым призером сезона. Ясно, что борьба в четвертом туре будет нешуточная.

Результаты 2-го тура Суперлиги женщин сезона 2014-2015

В третьем туре, судя по таблице (см. внизу), призовые места распределились следующим образом:

  • 1 место – «Львовская Политехника» (18 очков)
  • 2 место – «Аделаида-2» (16 очков)
  • 3 место – СК «ЛИРС» (15 очков)

Обращает на себя успех девочек из «Аделаиды-2» (тренеры Т. Кузнецова, В. Васильев). Они, по-моему, впервые заняли вторую строчку пьедестала почета по итогам тура Суперлиги. Прогресс спортсменок виден налицо. Думаю, им по силу стать и бронзовыми призерами в сезоне 2014-2015. Состав команды: Юлия Синицына, Елена Налисниковская, Екатерина Логвинченко.

Полный список спортсменок, принявших участие в 3-м туре Суперлиги, выставлен внизу этой статьи.

Андрей Лукьяненко

14.03.2015 список женщин Суперлиги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!