НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Завершилась первая половина больших соревнований по настольному теннису в Ковеле. Здесь с 28 по 29 июня 2017  в рамках турнира «Свитязь» проходили поединки юных теннисистов. Этот турнир является ежегодным, и стало традицией то, что многие тренера ДЮСШ перед уходом в летний отпуск желают проверить силы своих воспитанников и их мастерство, набранное в ходе прошедшего сезона. Взрослые игроки и ветераны начали свою часть турнира с 30 июня, и она будет идти также два дня.

Дети соревновались в трех категориях – 2003-2004, 2005-2006, 2007 и младше. На Волынь приехали побороться с местными теннисистами спортсмены из Киева, Харькова, Чернигова, Кропивницкого, а также из Львовской, Винницкой, Житомирской, Ровенской, Ивано-Франковской областей. Приехала и наша команда из Славуты Хмельницкой области.

Фото соревнований в Ковеле

(фото Александра Вента)

В Ковель приехало немало амбициозных спортсменов! Думаю, что не только мы, но и многие другие претенденты на награды рассчитывали получить медали, не сильно обременяя себя борьбой (особенно в категориях, где у детей не было еще рейтинга ФНТУ по причине малой наигранности). Но этого не произошло. Борьба шла очень упорно. Юные теннисисты из Луцька удержали пальму первенства, заработав немало призовых мест.

Некоторых из этих теннисистов я недавно встретил на чемпионате Украины среди миниминикадетов в Умани, а также на чемпионате среди кадетов в Ивано-Франковске весной этого года. Отобрать у них очки практически невозможно, но, все равно, претенденты были, и они рассчитывали на более успешное свое выступление! 🙂

Победителями турнира стали Валентин Юнчик (Киев-Луцк), Денис Панчук (Луцк), Илья Голодюк (Луцк), Анастасия Струтинская (Кропивницкий), Ангелина Плащинская (Киев), Диана Фисун (Харьков).

Статья будет обновляться по мере поступления от вас фото и видео! 🙂

Фото награждения

Таблички и сетки 1 финала

Таблички и сетки 2 финала и предварительного турнира находятся ЗДЕСЬ

.

Видео турнира и награждения

Списки участников соревнований среди детей

10 комментариев: Результаты детского турнира Свитязь-2017

  • Antonalex говорит:

    Уважаемый автор,а почему про Диану Фисун не написали,которая 2005 -ый год выиграла??на фото есть,а фото даже не подписано?

  • admin говорит:

    Уважаемый Антон! Недостаток устранен! Эта статья еще будет дополняться и корректироваться. У меня пока, к сожалению, нет полных табличек. Но они будут позже! 🙂

  • admin говорит:

    Если есть у вас хорошее, крупное фото вашей девочки, то пришлите на мою почту или в Фейсбук! Я его обязательно опубликую!

  • Antonalex говорит:

    Вцелом турнир был проведён на очень высоком уровне!!! уровень организации плюс радушие и гостеприимство местного населения оставили очень хорошее впечатление.Небыло никаких конфликтов,»химии» с результатами,вытягивания местных спортсменов «за уши».Я думаю организаторам многих турниров в Украине стоило бы брать пример… Единственным минусом было отсутствие представителей традиционно сильной Белоруссии, очень бы хотелось проверить уровень наших маленьких спортсменов в противостоянии с ними. Валерию Панчуку и Евгению Демчуку респект😀

  • Юрій говорит:

    Доброго дня! Покажіть будьласка технічні результати дітей турніра Світязь-2017.З повагою тато срібної призерки турніру в двох вікових категоріях.Дякую!

  • admin говорит:

    нет. не получается с табличками пока…. Все уже разъехались, к сожалению…. Время отпусков… 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!