Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Master-TurУкраинские теннисисты продолжают успешно выступать за рубежом. Мастер-тур, проводимый в России, собирает немало спортсменов с разных стран, и здесь есть отличная возможность проверить свой уровень. Судя по фамилиям участников, на этом турнире, действительно, собираются лучшие!

Июль прошел очень успешно для наших спортсменов. Всего ездило около десяти человек, но не все они завоевали призовые места. Наиболее успешно выступили Алексей Сарматов и Александр Тужилин. Алексей выиграл личный турнир 16-17 июля, а также микст в паре с Алиной Шворак 15 июля. Александр Тужилин два раза побеждал в личном первенстве – 5 и 19 июля.

Также «золотыми» призерами стали Иван Катков и Анна Фарладанская. Иван был победителем 10 июля (личное первенство). Анна Фарладанская в паре с россиянином Андреем Карповым стали первыми в соревнованиях-микст  22 июля.

Шворак

Алина Шворак

Неплохо выступили 25-26 июля Евгений Прищепа и Денис Калачевский, разыгравшие между собой третье место в 18-м Мастерс, проходившем в Израиле. «Бронзовым» призером стал Денис Калачевский.

Хочется еще раз акцентировать внимание на успехе Алины Шворак. Она является дебютантом Мастер-тура и сразу же добыла здесь победу.

Мастер-тур является достаточно авторитетным турниром, и его организаторы очень внимательно следят за соблюдением положений и правил. В этом месяце был дисквалифицирован ряд игроков за неуважительное отношение к зрителям и судьям, за нарушение этики спортсмена. Украинских спортсменов среди нарушителей нет.

О прошлых соревнованиях Мастер-тур ЗДЕСЬ

Андрей Лукьяненко

Материал к статье и фото взяты с сайта master-tour.pro

04.08.2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!