Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Две киевские команды лидируют в общем зачете. На третьей позиции Житомир

первая лига 2016С огромным спортивным накалом проходят игры в мужской первой лиге Украины. Этот дивизион считается плацдармом для прыжка в «высшее общество» настольного тенниса. Многие теннисисты используют его для поднятия игровой практики во встречах с мастерами спорта. Очень полезная и нужная лига! 25-28 февраля 2016 года в Одессе прошел третий, предпоследний, тур. Интрига обостряется, в бой запущены сильные средства. Целый ряд команд воспользовался возможностью привлечь более мощных игроков. 

В тройку призеров 3-го тура попали две киевских команды («Поколение» и «Лидер»), а также львовяне («Политехника»). За «Лидер» заявились Александр Олеськевич и Дмитрий Яремчук. За «Поколение» сыграл Антон Лимонов, параллельно участвующий в высшей лиге Украины. Эти ребята стали сильным подкреплением для своих команд. «Поколение» не проиграло ни одной встречи. «Лидер» уступил только фаворитам и еще одну встречу – одесситам из команды «Буревестник-2».

команда Лидер: Александр Олеськевич, Дмитрий Яремчук, Александр Ткаченко

команда Лидер: Александр Олеськевич, Дмитрий Яремчук, Александр Ткаченко

Не выдержал сильного напора житомирский «ЖДТУ». До этого он лидировал по сумме двух туров, и казалось, что заветная путевка в высший дивизион у них в кармане. Но теперь ситуация изменилась. В третьем туре житомирцы заняли лишь девятое место, и неизвестно, чем закончится у них сезон. Если также провально они проведут и четвертый тур, то выбудут из борьбы за высшую лигу.

«Львовская политехника» заняла в туре второе место и теперь будет стараться закрепить этот результат. Сейчас у них за суммою трех этапов пятое место. Но, на мой взгляд, вряд им удастся поспорить даже за призы сезона, так как четыре впереди идущих коллектива не дадут им это сделать, очень много очков потеряно в первых турах. Хотя возможны, конечно, и сюрпризы. Все будет зависеть от состава участников на последнем этапе.

таблица тура

Таблица 1-й лиги после 3-х туров

.

 

4-й тур пройдет в конце апреля в Ивано-Франковске, и тогда будет окончательно решен вопрос с призерами, а также с аутсайдерами, которые должны будут покинуть первую лигу.

.

.

Фотографии с третьего тура первой лиги

 Составы команд 1 лиги на 3 тур Составы команд

3 комментария: Результаты третьего тура первой лиги у мужчин сезона 2016 года

  • denya говорит:

    Команду Житомира «тянул» Лёша Гапонов,но он сейчас играет в Бундес Лиге,соответственно не может играть за украинский клуб,поэтому команда так плохо выступила на туре. Все усилились,а лидер ослабился.

  • Денис говорит:

    Спасибо,уже лучше. От операции отказался,восстанавливаюсь другими методами. В ближайшее время планирую вернуться в рейтинг-:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!