Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

БаттерфляйНеплохой турнир прошел в период с 2 по 6 сентября 2015 года в городе Буске Львовской области. Здесь были организованы соревнования на призы от украинской компании Butterfly UA. Игры проходили в помещении Академии Виктора Дидуха. Одним из заданий мероприятия являлась дальнейшая популяризация торговой марки Butterfly как лидера среди производителей товаров для настольного тенниса. Эта фирма уверенно завоевывает сердца своих поклонников в Украине, предпочитающих ее продукцию.

Особенно интересными были поединки в категории VIP. Здесь собралось немало высококлассных игроков, среди которых 9 мастеров спорта и 4 КМС. Среди них пошла напряженная борьба за призы, которая проходила в два этапа. На первом этапе состоялись игры в 4 отборочных группах, из которых по двое лучших выходили в первый финал. Остальные играли «утешилку», борясь за 9-16 места.

Приятным сюрпризом оказалось участие в состязаниях двух словацких теннисистов – Яна Сойчака и Йозефа Барана. Они показали неплохое мастерство, но им не повезло с жеребьевкой в турнирной сетке. На стадии «плей-офф» они сразу попали друг на друга себя, и Ян Сойчак сразу выбыл из дальнейшей борьбы. Его соперник Йозеф Баран обыграл затем Сергея Маслянку и Татьяну Бутко, но в итоге оказался лишь 9-м.

Интересной неожиданностью для всех стала победа в турнире теннисиста из Киева Кирилла Самокиша. Ему удалось преодолеть барьер в лице двух высококлассных игроков – Дениса Калачевского и Дмитрия Писаря – и завоевать первое место. В итоге все позиции в первой восьмерке распределились следующим образом:

Представитель компании Баттерфляй Юрий Сидорко поздравляет Кирилла Самокиша

Представитель компании Баттерфляй Юрий Сидорко поздравляет Кирилла Самокиша

  • 1 место – Кирилл Самокиш (Киев)
  • 2 место – Денис Калачевский (Днепропетровск)
  • 3 место – Дмитрий Писарь (Кривой Рог – Днепропетровск)
  • 4 место – Александр Тимофеев (Кривой Рог)
  • 5 место – Алексей Сарматов (Жовква)
  • 6 место – Богдан Когут (Жовква)
  • 7 место – Евгений Трунов (Стрый)
  • 8 место – Ростислав Белый (Львов)

В целом, этот турнир можно считать, конечно, коммерческим, но такие мероприятия тоже нужны. Во-первых, в любом случае теннисисты играют между собой, и каждый молодой игрок мог попробовать свои силы во встречах с лидерами. Во-вторых, здесь была возможность получить призы и подарки от Butterfly или купить ее продукцию со скидкой. Для целого ряда теннисистов могло оказаться полезным поучаствовать в таком турнире, а также ознакомиться с новыми образцами товаров, то есть, как говорится, совместить приятное с полезным.

Материал подготовил: Андрей Лукьяненко

08.09.2015

Фото с турнира на призы компании Butterfly UA

Материалы турнира VIPсписокгрупа 1 група 2 група 3 група 4 1 финал 2 финал

8 комментариев: Результаты турнира по настольному теннису на призы компании «Баттерфляй»

  • Денис Пестерников говорит:

    Напишите результаты ветеранского турнира,если такой состоялся,потому что в наше время не каждый ветеран может заплатить благотворительный взнос в размере 150грн…

  • Денис Пестерников говорит:

    В категории 50-59лет победу отпразднывал Дулич Анатолий. Второе место у Ковалевича Ярослава. В категории заявилось 5 человек…

  • Анатолій говорит:

    Цікаво чи відбулися дитячі змагання,та чим нагороджували призерів?

  • Олексій говорит:

    Дитячі змагання відбулись, але дуже мала кількість учасників — 7 чоловік.
    Нагороджували: кубок, медаль, грамота та сертифікат від компанії Butterfly, за який вони могли придбати продукцію торгової марки зі знижкою від 15 до 25% відсотків.. Номінал сертифікатів залежав від кількості учасників і внесків. Всі внески були віддані на нагороди учасників.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!