Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

суперлига СумыВчера, 13 марта 2015 г., прошел второй день 3-го этапа Суперлиги Украины среди мужских команд. Было сыграно еще три тура, и обстановка понемногу прояснилась. Центральным стал матч между командами «Пасс-Авто» (Чернигов) и «Фортуна» (Киев), претендующих на самые высокие места.

Поначалу игра началась очень удачно для киевлян. Их представители – Иван Катков и Дмитрий Писарь – выиграли свои встречи, и счет по партиям стал 2:0 в пользу «Фортуны». Должно было лишь насторожить то, что оба этих поединка закончились со счетом 3:2, что говорило о том, что игроки «Пасс-Авто» – Зохид Кенжаев и Александр Бельский – отчаянно сопротивлялись. Дальше эта тенденция усилилась. После выхода Виктора Ефимова, который сыграл в паре с Кенжаевым, наметилось дальнейшее наращивание мощи черниговчан. Они выиграли пару, а затем свои одиночные поединки выиграли Кенжаев и Ефимов. В итоге «Пасс-Авто» победил с общим счетом 4:2, и теперь они ближайшие претенденты на «серебро» тура.

Также на медали продолжают претендовать «Фортуна» и «Грета». Безоговорочным же лидером на промежуточном этапе Суперлиги стал киевский «ТАН». У него нет ни одного поражения.

См. результаты первого дня соревнований Суперлиги

Сегодня будут ключевые матчи. «ТАН» играет с «Фортуной», «Пасс-Авто» и «Гретой». Также будет матч между «Гретой» и «Фортуной». Без сомнения, это самые главные поединки, в которых будет решаться судьба медалей.

Андрей Лукьяненко

14.03.2015

Таблица мужской Суперлиги после 6 туров (13.3.2015)2 день суперлигиФотокопия таблицы мужской Суперлиги после 6 туров (13.3.2015)2 день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!