Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Команда из Славуты заняла первое место!

ЛукьяненкоПродолжается Открытый командный чемпионат Ровенской области сезона 2015 года. Очередной, третий, тур прошел 4-5 июля в городе Ровно в спортивном комплексе «Инваспорт». Накал борьбы на этом этапе показал, что страсти потихоньку разгораются. Ожидается, что дальнейшие сражения за теннисными столами будут еще ожесточеннее.

Если вспомнить первый тур, то все было достаточно спокойно – тишь да гладь. Никто бы и не подумал, что может закрутиться такая интрига. После двух этапов выделились три команды, которые думали разыграть призовые места сезона между собой – «Клевань», ровенский «Спартак» и «Острожская академия». Однако третий тур показал, что в их спор может вмешаться и «Славия» из Славуты. Во всяком случае, в этот раз она сыграла свои игры без единого поражения (см. табличку внизу этой статьи).

Вагнер

Николай Вагнер из Нетишина, команда «Славия»

Еще одно наблюдение – ряд команд воспользовались правом дозаявки (разрешена после двух туров). Приехали обновленные и усиленные «Острожская академия» и «Славия». И сразу обострилась борьба. За Острог выступил ровенчанин Виталий Одноколов (рейтинг ФНТУ 33,1). За Славуту – нетишинец Николай Вагнер (рейтинг ФНТУ 30,7). Они и повели свои команды к победе. Безусловно, такие игроки достойны выхода в высшую лигу!

Ровенская «Квинта» неожиданно выиграла у лидирующей «Клевани». Никто не мог бы предусмотреть такой результат! Но факт есть факт – 4:2 в пользу команды, занимавшей после двух туров лишь 7-е место! Еще по одному поражению получила «Клевань» от «Славии» и от «Спартака». В итоге у бывших лидеров пятое место за тур! У «Квинты» – четвертое!

Пинчук

Виталий Пинчук и Виталий Одноколов (Ровно)

К сожалению, по каким-то причинам не прибыла на тур команда из города Дубно. В прошлом туре они были возмутителями спокойствия и на равных боролись с лидерами. Было бы все-таки неплохо, чтобы дубенчане приехали в октябре на заключительный тур! Они значительно бы добавили интриги, отняв у претендентов хоть несколько очков! 🙂

Можно сказать, что четвертый тур будет просто фантастическим по раскладам и по вариантам развития событий (их уже более 12-ти!). В зависимости от результатов, чемпионом Лиги может стать любая из трех команд: «Клевань», «Спартак», «Острожская академия». Кроме того, будет разрешена судьба двух путевок в высшую лигу, а также определены места на пьедестале почета. Я думаю, что все будет ясно не просто в последний день соревнований, а — в последнюю минуту последнего поединка! 🙂

Андрей Лукьяненко

07.07.2015

Таблицы первой лиги1 лига таблица 3 тура 1 лига таблица после трех туров

Фотогалерея игроков лиги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!