Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Значок 3В июле 2015 года на Украине появился новый активный игрок на рынке продаж товаров для настольного тенниса. Речь идет о компании Butterfly UA, которая стала эксклюзивным представителем известной торговой марки. Она имеет свой филиал в Киеве, и уже начала производить поставки индивидуальным и оптовым покупателям. Спортивное оснащение Баттерфляй, действительно, качественное, и его знают и любят во всем мире, поэтому дальнейшие перспективы этого бренда в Украине очень хорошие.

.

Профессионалы для профессионалов

Девиз компании Butterfly UA: «Профессионалы для профессионалов». Основатель японской компании – Hikosuke Tamasu – сам был высококлассным спортсменом. Когда в 1950-м году он создавал новую фирму, то мечтал, чтобы она не только занималась продажами, но и производила научные исследования, учитывала критические замечания ведущих теннисистов мира, использующих оборудование Butterfly. На такой основе и шло усовершенствование спортивного инвентаря.

Тимо Болл - лицо компании Баттерфляй

Тимо Болл — лицо компании Баттерфляй

Сегодня многих любителей настольного тенниса буквально покорила высокотехнологичная накладка Tenergy, выпущенная японской фирмой Butterfly. Образцы этой марки с удовольствием покупают все, кто профессионально занимается настольным теннисом. Прорыв в технологиях удалось сделать благодаря наличию собственного научно-исследовательского центра в Японии. Теперь ассортимент продукции Баттерфляй неуклонно расширяется и улучшается.

Команда Butterfly UA

Профессионалами настольного тенниса считаются и руководители торговой компании Butterfly UA в Украине. Ее основателями являются: Юрий Сидорко  – мастер спорта СССР, обладатель Кубка Украины 1998 года, победитель и призер крупных теннисных турниров. Евгений Котов – мастер спорта Украины, серебряный призер юношеского первенства Европы, призер международных турниров. Сотрудник компании Татьяна Бутко – выступает в Суперлиге настольного тенниса Клубного чемпионата Украины. Все эти люди понимают толк в теннисном оборудовании, могут дать профессиональный совет при покупке. Таким образом, обращаясь в компанию Butterfly UA, вы можете быть уверенным в том, что вы получите действительно качественный и нужный вам товар.

Сегодня с Butterfly UA также сотрудничают и некоторые другие игроки Суперлиги Украины – Денис Калачевский, Александр Дидух, Виктор Ефимов. В их задачу входит тестирование новой продукции, персональная оценка свойств товаров и инвентаря, поступивших в магазин. Можно сказать, что в компании действительно  собралась неплохая команда профессионалов, которая готова успешно продвигать теннисное оборудование Баттерфляй на украинском рынке.

Этапы развития компании Butterfly UA

Рекламный баннер на сайт2

.

Коллектив компании уже несколько лет подряд занимается продажей теннисного оборудования разных фирм, но успех к ней пришел только сейчас, когда она стала эксклюзивным представителем марки Butterfly. Иностранные партнеры поняли, что этой команде можно доверять реализацию своей продукции.

.

До этого момента компания Butterfly UA прошла такой путь:

  • — в ноябре 2014 года был открыт мультибрендовый магазин товаров для настольного тенниса – Table Tennis (tabletennis.com.ua). В продаже находилась продукция от разных производителей.
  • — с 1 января 2015 года компания становится официальным представителем китайского бренда DHS (Double Happiness). В ассортименте магазина стали присутствовать не только профессиональный инвентарь, но и любительские ракетки.
  • — в апреле 2015 года компания Butterfly UA получает статус эксклюзивного представителя торговой марки Баттерфляй в Украине.
  • — на 2016 год запланировано заключение официальных контрактов  с другими японскими фирмами: TSP, Nittaku, Mizuno и другие.
  • — сейчас в распоряжении Butterfly UA Интернет-магазин, а также шоу-рум в Киеве (ул. Верховинная, 6а), где покупатели могут выбрать себе нужный товар, получить качественную консультацию, опробовать инвентарь на месте.

Кубок Butterfly в Украине

С 2 по 6 сентября 2016 г. компания Butterfly UA проведет первые в Украине соревнования от своего имени. На них предусмотрены призы от фирмы, а также другие награды.

Более подробно см. материал: Анонс турнира по настольному теннису на призы фирмы «Баттерфляй»

По планам основателей компании, такие соревнования должны стать традиционными и в дальнейшем они будут проводиться ежегодно в разных регионах страны.

Приходите в магазин Butterfly UA

Магазин Butterfly UA

Магазин Butterfly UA

Butterfly UA заинтересована в сотрудничестве. Компания всегда открыта для общения с тренерами, руководителями теннисных клубок  и детских секций. Покупая здесь товар, заказчик всегда может быть уверенным в том, что обезопасит себя от подделок Баттерфляй, которыми сейчас просто наводнен Интернет. Эксклюзивный представитель Butterfly UA имеет сертификаты качества на весь инвентарь, гарантирует его долговременное и эффективное использование.

Магазин компании находится в Киеве, по адресу: ул. Верховинная, 6а. Здесь каждый желающий сможет ознакомиться с товаром и получить качественную консультацию. Кроме того, возможен заказ и доставка через Интернет. Работа с клиентами ведется независимо от места, где они проживают.

2 комментария: Рождение компании Butterfly UA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!