Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

АТОУхожу в армию вместе с шестой волной мобилизации! На сайте «Наш теннис» публикации  пока еще будут появляться, но потом, возможно, возникнут перебои. Не знаю пока ничего. Ясно одно: два месяца подготовки – и в АТО.

Посмотрел на призовников – они разные. Есть и молодые, а есть и старше меня. Отношение тоже разное. Есть такие, что идут в армию сознательно и даже с желанием, а есть и другие – они только ищут причину не попасть. В той группе, в которой меня отправляли из военкомата, были интеллигентные, порядочные люди, но был и совсем пропащий – то ли наркоман, то ли алкоголик. Его-то как раз потом и не приняли на приемном пункте… Все правильно: что он там будет делать – пропивать оружие? Отправили назад, на исправление… 🙂

Наша отправка из РВК

Наша отправка из РВК

Надеюсь, что, может быть, найду себе замену для публикаций на блоге. Возможно, что найдется человек, неравнодушный к настольному теннису, который бы смог писать публикации вместо меня. Отдам админку в надежные руки! 🙂 Рассмотрю любые предложения. Пишите! Не дайте загнуться сайту!

При возможности буду писать сам. Но эти статьи, скорее всего, уже будут не о настольном теннисе, а немножко о другом. Мои впечатления, так сказать о военной жизни.

Андрей Лукьяненко

13.08.2015

4 Responses to Сайт «Наш теннис» переходит на «военное» положение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!