Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Superliga-4-turВчера прошел второй день Суперлиги Украины по настольному теннису. Каждым клубом сыграно еще по три поединка, и уже стали ясны некоторые тенденции в расположении команд. Завтра в Ивано-Франковске пройдут заключительные матчи.

О результатах первого дня написано здесь: Суперлига 1 день

Мужчины

По итогам второго дня лидируют две киевских команды – «ТАН» и «Фортуна». Они не проиграли ни одной встречи, и у них впереди поединок между собой. В лучшем положении сейчас «Фортуна» – она сыграла с двумя очень сильными командами, претендентами на призы. У «ТАНа» эти матчи еще впереди, и нет стопроцентной уверенности, что они закончатся в ее пользу (хотя, правда, обратного еще не было никогда 🙂 ).

Неплохо идет «Грета», проигравшая только «Фортуне» (впереди у нее встреча с «ТАНом»). Эта игра будет последней, и ее результат не очень повлияет на общее распределение мест. Можно сказать, что «Грета» выполнила свою основную задачу – пробилась в стадию плей-офф.

Суперлига афиша

Суперлига в Ивано-Франковске, Афиша (нажать для увеличения)

Для «Пасс-Авто» (Чернигов) продолжается черная полоса. Она проиграла двум верхним командам, находящимся в таблице, а также уступила харьковской «Первой столице». Уже ясно, что у черниговчан не будет за тур ни второго, ни даже третьего места.

Разгорелись сражения и в нижней части таблицы. Лихорадочно борется за сохранение прописки «Первая столица», творя при этом чудеса. Они победили СК «ЛИРС» (Жовква) и «Пасс-Авто» (Чернигов), которые до этого считались намного сильнее. Успех, я считаю, просто невероятный!

Почти одни поражения (за редким исключением) у «Трибо-Норд» (Донецк), «УАБД НБУ» (Сумы) и «Бранд-мастер» (Киев). Кто-то из них должен будет оставить Суперлигу, и поэтому тут будет ожесточенная борьба. Впереди у каждой из этих команд еще по две встречи.

Итоговая табличка второго дня 4-го тура (Ивано-Франковск, мужчины)

Суперлига 2 день мужчины

Правда, если посмотреть очки команд за три тура, наверное, судьба некоторых команд-аутсайдеров уже предрешена…  🙁 Ссылка на материал, где расположена итоговая табличка мужчин 3-го тура

Женщины

Женские клубы тоже сыграли сегодня по три встречи. Пока успех сопутствует трем командам: «Львовская политехника», СК «ЛИРС» (Жовква, Львовская обл.) и «Аделаида-2» (Херсон). Они выиграли все шесть матчей (!), набрав к этому времени одинаковое количество очков (12). Завтра у них запланированы поединки между собой, и по результатам этих встреч будет определен пьедестал.

Нельзя определить стопроцентно и неудачников Суперлиги. Пока без побед выступают «Ритм» (Днепропетровск) и «Гурман-ДЮСШ-3» (Киев).

Борются за выживание в Суперлиге «Экселент» (Кировоград), ДЮСШ-23 и «SMART-TT» (Киев). У них после трех туров набрано очень мало очков, и теперь им придется их добывать во всех оставшихся встречах 4-го тура. См. итоговая табличка женщин за итогами 3-х туровЗавтра у всех этих команд решающий день.

Более менее комфортно чувствует себя херсонская «Аделаида». Она в середине таблице, вылет ей не грозит, но и в борьбе за медали она уже не поучаствует, так как проиграла всем лидерам (кроме Жовквы).

Итоговая табличка второго дня 4-го тура (Ивано-Франковск, женщины)Суперлига 2 день женщины

 

Материал подготовил Андрей Лукьяненко

10.05.2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!