НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Суперлига онлайнВ Суперлиге Украины сезона 2013-2014 сыграны три тура  группового этапа. Соревнования идут одновременно и у мужчин, и у женщин. Результаты прошедших поединков уже известны.

Также уже известны и те, кто выходит в этот плей-офф! У мужчин недосягаемыми для остальных являются как раз четыре команды: «Норд» (Донецк), «Пасс-Авто» (Чернигов), «Фортуна» (Киев), «Грета» (Дружковка). Смотрю онлайн трансляцию и не вижу, чтобы кто-то смог оказать серьезное  сопротивление «Норду».

Лидеры борются за распределение место в четверке, так как никто не хочет попадать под «каток» дончан, которые стопроцентно будут расположены на 1-м месте в финальной группе.

См. также:

Форма игроков Суперлиги Украины по настольному теннису

У женщин борьба, как мне кажется, несколько острее. Здесь, правда, тоже есть несомненный лидер – команда «ЛИРС» из Жовквы. Сильно выступают еще два коллектива – «Экселент» из Кировограда и «Львовская политехника» из Львова. За четвертое место будет борьба. Практически, все команды сохранили возможность занять его. Правда, пока неизвестно, насколько хватит этого четвертого места в туре, чтобы занять четвертое место по итогам трех этапов Суперлиги.

Женский «Норд» просто удивляет. Не видно всех спортсменок, которые были за него заявлены, и команда получает «баранки». Ирина Моцык мужественно борется, завоевывая очки, но одних ее усилий не хватает. Ей помогает Диана Братик из Харькова (рейтинг 35,4).

К сожалению, женскую часть соревнований показывают реже, чем мужскую. Полностью за перипетиями их борьбы проследить в онлайн режиме тяжеловато.

Пока предоставляю две таблицы – мужской и женской части по итогам 3-х туров:

(для увеличения картинки нужно нажать на нее мышкой!)

Предыдущий материал по Суперлиге 2014 можно почитать здесь:

Онлайн трансляция Суперлиги по настольному теннису началась!

Суперлига Украины. Закончился первый день

Фотографии с онлайн-трансляции Суперлиги второго дня

налисниковская

Девочки из «Аделаиды-2» борются с киевлянками

Резниченко

Остап Резниченко — самый молодой участник Суперлиги

 

 

 

2 комментария: Суперлига Украины по настольному теннису. Второй день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!