Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Киеве завершился финал Суперлиги сезона 2013-2014

Суперлига онлайн29 июня 2014 г. в воскресенье состоялись заключительные поединки в Суперлиге Украины по настольному теннису. Накал матчей был очень высок. Встречи между лидерами чемпионата шли более двух часов. В итоге теперь известны имена клубов, ставших призерами КЧУ – Клубного чемпионата Украины. Сезон Суперлиги 2013-2014 завершен.

Результаты мужского финала

Первое место у мужчин завоевала команда «Норд» из Донецка. В ее составе выступили Александр Дидух, Евгений Прищепа, а также иностранные игроки – Ли Янг, Ян Це (оба – Китай) и Денис Гаврилов (Россия). «Норд» не проиграл ни одной встречи!

Второе место у киевского клуба «Фортуна». За него выступили известные мастера теннисной ракетки в Украине – Иван Катков (5-й в рейтинге Украины), Денис Калачевский (6-й в рейтинге), Виталий Левшин (7-й в рейтинге), Дмитрий Дробов, Александр Зац. Тренер – Александр Тригуб.

Третье место у команды «Пасс-Авто» из Чернигова. Ее спортсмены в бою за «бронзу» одолели «Грету» из Дружковки. За «Пасс-Авто» выступили: Виктор Ефимов, Александр Бельский и Зохид Кенжаев из Узбекистана.

См. также материал: Форма игроков Суперлиги

Результаты женского финала

Первое место, так же как и у мужчин, завоевала донецкая команда «Норд». В ее составе, согласно заявочного листа, находились Ирина Моцик, Анна Фарладанская, Анастасия Рыбка, Диана Братик.

Второе место – у львовской «Политехники». Ее состав: Диана Стигарь, Валерия Степановская, Роксолана Курдова, Юлия Билокинь, выступившие в финальной части соревнований, а также Татьяна Стах, Юлия Банахевич, Елена Черепущак, Оксана Фостак.

Третье место – спортивный клуб «ЛИРС» из Жовквы Львовской области. Состав команды, согласно списка Суперлиги: Наталья Алексеенко, Соломия Братейко, Екатерина Варава, Мария Топчий, Юлия Кубська, Юлия Скебська. В борьбе за третье место «ЛИРС» одолел киевскую команду «Гурман».

Андрей Лукьяненко

29.06.2014

Фотографии с финала Клубного чемпионата Украины в Суперлиге суперлигасуперлигасуперлигасуперлига суперлигасуперлигасуперлига

суперлига

Кубки Суперлиги ждут своих обладателей!

Суперлига

Репортаж про финал ведут Сергей Савелий и Николай Ульянчич

5 комментариев: Суперлига Украины по настольному теннису. Известны все призеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!