Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Суперлига онлайнЧетвертый день принес зрителям просто уникальные поединки! Центральными матчами стали встречи между лидерами – «Нордом», «Пасс-Авто», «Фортуной» и «Гретой». Их, безусловно, можно считать репетицией перед заключительной, финальной, стадией.

Известно, что именно эти команды вышли в плей-офф и будут бороться между собой в воскресенье, 29 июня. Четвертый этап Суперлиги не влияет на определение команд, попадающих в финал. Это было решено в предыдущих трех турах. В четвертом туре за право выхода в финал мог побороться еще лишь СК «ЛИРС», но им надо было выиграть пять встреч при условии, что их ближайший соперник «Грета» не выиграет ни одного.

Еще раз напоминаю рабочие ссылки, по которым можно смотреть онлайн-трансляцию финала Суперлиги в воскресенье. Начало в 9.30 по-киевскому времени. Вторая ссылка для выхода с персонального компьютера. Первая — для мобильных устройств:

http://dt-nord.donetsk.ua/table-tennis
http://dt-nord.donetsk.ua/table-tennis/pc.html

Итак, в четвертый день встречались лидеры, которые еще между собой не играли. Результаты их встреч таковы:

  • «Фортуна» — «Грета» — 4:2
  • «Норд» — «Пасс-Авто» — 4:0
  • «Норд» — «Фортуна» — 4:0

В этот день прошли встречи и между остальными командами, каждая из которых сыграла по 2 тура. Их результаты будут освещены позднее.

См. также:

Форма игроков Суперлиги по настольному теннису

«Норд» продолжает успешно громить всех подряд, и, скорее всего, именно он и будет чемпионом Суперлиги-2014.

Как видно по счету, наиболее упорным был поединок между «Фортуной» и «Гретой». Пока он длился, на других столах успело по два поединка! 🙂 Поначалу борьба была, действительно, равная, и счет по партиям был 2:2. Но затем «гретчане» сдали парную встречу, и затем последнюю. Выступающий за «Фортуну» Иван Катков не испортил своей репутации и не дал соперникам из команды Дружковки  ни одного шанса ни в личном, ни в парном разряде.

Насчет женщин, к сожалению, никакой информации еще не поступало. Но по онлайн-трансляции было видно, что поединки у них идут. Кто у них там завоевал право участвовать в плей-офф, будет известно позднее.

Андрей Лукьяненко

28.06.2014

Фотографии онлайн трансляции Суперлиги настольного тенниса Украины

Фортуна Грета

Ли Янг Зохаев

катков рубан

Самокиш

 

3 комментария: Суперлига Украины по настольному теннису. Результаты четвертого дня

  • Іван говорит:

    Интересно, а где делась команда СК ХАРП Харьков прошлогодний серебряный призер супер лиги у женщин.

  • admin говорит:

    Иван, не знаю, к сожалению…Возможно, что ваш коммент прочитают знающие люди и ответят на него! 🙂 Я тоже с интересом послушаю!

  • Настя говорит:

    К сожалению виновата тренер Гапонова Л.В.. девчонки отказались играть за СК ХАРП в последнем туре, все давно к этому шло, никто бесплатно играть не хочет. Жаль, хорошая команда была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!