НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Киеве продолжается 4-й тур украинской Суперлиги по настольному теннису

Суперлига онлайнБлагодаря онлайн-трансляции, организованной на сайте dt-nord.donetsk.ua, можно следить за перипетиями борьбы на турнире по настольному теннису. Идет четвертый, заключительный, этап Суперлиги для мужских и женских команд. Борьба очень напряженная. Через два дня будет известен победитель Клубного чемпионата Украины 2014 года. Пока известны результаты первого дня.

По итогам двух туров в промежуточные лидеры вышли четыре команды: Норд, Фортуна, Пасс-Авто, Грета. Они набрали по четыре очка. Остальные имеют потери.

  • Норд обыграл команды Инваспорт и ПНТУ с одинаковым счетом 4:0.
  • Фортуна победила  Будинвест и Инваспорт (4:1 обе партии).
  • Пасс-Авто был сильнее в партиях с УАБС-НБУ (4:0) и Трибо-Норд (4:1).
  • Грета обыграла СК ЛИРС (4:1) и Стройинвест (4:3).

Понятно, что невозможно показать все встречи одновременно, но некоторые матчи режиссер трансляции выбрал очень удачные. Мне лично понравился драматичный поединок между Инваспортом и Фортуной (в парах). Иван Катков и Дмитрий Дробов, играющие за Фортуну, с огромным трудом преодолели сопротивление своих соперников. Инваспорт постоянно вел и в матчевой серии, и в счете в последней, пятой, партии (при счете 2:2). Проигрывая 7:11, «фортуновцы» все-таки поймали свою удачу и переломили ход поединка. Общий же счет всего матча закончился со счетом 4:1 в пользу Фортуны.

Еще одну интересную встречу «выхватил» режиссер трансляции – поединок между нордовцем Денисом Гаврилюком и представителем Инваспорта. Фамилию его я, к сожалению, не знаю. У него у единственного из команды не было фамилии на тенниске сзади. Но меня поразила его защитная манера игры. Он отбивал просто удивительные мячи! Кроме того,  у него очень сложная подрезка, с которой Денисов боролся все пять сетов. Счет по партиям дошел до 2:2, и финальную партию Денисов все-таки выиграл.

Напомню, что после трех предыдущих этапов Суперлиги, которые прошли в Донецке, Жовкве и Дружковке, положение лидеров следующее:

  • 1 место – Норд (Донецк) – 65 очков
  • 2 место – Фортуна (Киев) – 64 очка
  • 3 место – Пасс-Авто (Чернигов) – 58 очков
  • 4 место – Грета (Дружковка) – 56 очков.

Скорее всего, эти команды и будут претендентами на выход в финальную четверку, которая и разыграет между собой призы и медали.

См. также:

Форма игроков Суперлиги Украины по настольному теннису

Таблица промежуточного, первого, дня соревнований

табличка 1 день

5 комментариев: Суперлига Украины. Закончился первый день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!