Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

чемпионат Украины 2015Просмотрел я списки участников чемпионата Украины-2015 и вспомнил, что кто-то жаловался недавно в соцсетях, что мало теннисистов приехало в Жовкву. А я думаю, наоборот: больше и не надо! Приехали, действительно, те, кто реально претендовал на призы. Проблема в том, что высококлассных теннисистов у нас в Украине не сотни, а всего лишь несколько десятков. С рейтингом 50 и даже 60 на медали главного первенства страны рассчитывать невозможно.

Молодежь тоже пока не преодолевает барьер взрослых профессионалов. Нет пока «бунтарей», которые могли бы сдвинуть с места кого-то из первой десятки ТОПа рейтинга ФНТУ. Лишь у женщин можно отметить юную Соломию Братейко (Жовква), которая подбирается вплотную к элите настольного тенниса Украины во взрослом разряде. У мужчин – Кирилла Самокиша (Киев).

Выкладываю документы на всеобщее обозрение. Они немного обрезаны, чтобы было удобно просматривать (нет печатей и подписей), но если кому нужно, то эти же документы будут на сайте у Игоря Майовки (там полные материалы чемпионата).

Индивидуальный разряд

Мужчины личный разряд мужчины спискиu-OEJOpNOooличный разряд мужчины сеткаЖенщины личный разряд женщины списки-23_fIZMPav_gличный разряд женщины сетка

Парный разряд

МужчиныW4QSobprSAQ

Jnl-7L6MjpY

ЖенщиныXhxeUwYQuDE

_9oHwQjdKTk-2Микст
H4UhL8GY1bkInITHtfafGopxoegRpJu1I
Команды

Мужчины

3NROwL8IGAw7ym7QrEVK3Q

Женщины

DaGyFEJgBI8XIRTnF0uhhU

One Response to Таблицы, списки, сетки чемпионата Украины по настольному теннису 2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!