НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Еще одна звезда европейского настольного тенниса вышла замуж! Буквально, месяц назад было сообщение о венгерке Георгине Поте, которая также решила связать себя брачными узами. Теперь пришел черед Кристин Зильберайзен. Для нас, любителей настольного тенниса, это важно знать еще и потому, что она будет менять свою фамилию. Скоро (а может быть и не очень скоро) в судейских протоколах может появиться новое имя – Кристин Ланг. Это и есть бывшая Кристин Зильберайзен!

См. о свадьбе Георгины Пота

Бракосочетание состоялось, если  верить социальным сетям, 7 июля 2017 года. Перед этим, когда я просматривал списки всех важных турниров ITTF, Кристины Зильберайзен там не было, хотя целый ряд немецких игроков в списках значились. Не приехала Кристин на Опен Китая, Японии и Австралии, которые проходили в июне этого года. Видимо, все это время она потратила на подготовку к свадьбе. О муже мало что известно, кроме того, что его зовут Jochen Lang.

Кристин Зильберайзен – очень известная теннисистка. И хотя она сейчас является лишь пятой ракеткой Германии, в ее активе немало выдающихся достижений:

  • 3 место в команде на чемпионате мира в Москве (2010 год)
  • 3 место в команде на чемпионате Европы в Белграде (2007 год)
  • 3 место в паре на чемпионате Европы в Штутгарте (2009 год)
  • Чемпионка Германии в личном зачете (2010  год)

См. также статью: В Европе появились новые лидеры настольного тенниса! Итоги чемпионата 2016 года

Фото взяты с личной странички Кристин в Интернете

Кристин Зильберайзен родилась 14 марта 1985 года, и ей в данный момент 32 года. Как понять ее «свадебный» шаг? Скорее всего, речь идет о завершении карьеры… 🙁  Хотя, как показывает практика, целый ряд спортсменок-игроков в настольный теннис успешно выступают на главных соревнованиях ITTF и в 40 лет!

Свадьба – это, конечно, хорошо, но непонятно, играла ли она в настольный теннис на свадьбе? 🙂

См. статью Фото и видео теннисной свадьбы

Фотографии со свадьбы Кристин Зильберайзен

Я думаю, мы все присоединимся к тем поздравлениям, которые сейчас сыпятся на Кристин от ее друзей в Интернете, и также пожелаем ей семейного счастья и благополучия! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!