Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Турнир по настольному теннисе в Албене становится популярным в Украине

Эта статья «проживёт», наверное, год. Цены не будут ждать… Мы привыкли к инфляции и не верим, что где-то есть стабильность. Есть информация этого года от наших спортсменов о ценах на болгарском курорте Албена, где ежегодно проводятся два теннисных турнира – ветеранский и детский. Ветераны уже играют, и мы ждём медалей у украинцев! Детский турнир – впереди. См. анонс соревнований в статье «Что такое Албена?»

Информацию даю только ту, которая есть в наличии, хотя, возможно, она не удовлетворит полностью запросы читателей.

О гостиницах Албены и ценах на каждый гостиничный номер можно почитать на главной странице сайта tabletennisalbena.com. Вы увидите,  что цены очень разные – от 22 евро до 86 евро за человека в сутки. Но, в целом, условия везде очень хорошие. Дорогие номера включают дополнительные услуги и роскошь.

Приглашение детей на турнир в Албену: (перейдите по ссылке!).  Как видите, вступительный взнос 20 евро + 15 евро за сопровождающую персону.

Море в Албене

О своем посещении Албены рассказывает украинский теннисист Денис Пестерников:

Денис Пестерников

Лично про себя могу сказать, что я тут уже третий раз. В этом году заранее, где-то в мае, выбрал себе отель средней ценовой политики, но на all inclusive. Завтрак, обед, ужин, спиртные напитки (некачественные), кофе, мороженое – все  бесплатно. Номер стоит 90$ на двоих + ребёнок. Вторая линия, до моря пять минут, и его видно из окна. Питание хорошее, все довольны.

Молдаване живут в более дорогом готеле 4*. Так у них 78$ с одного и только завтрак включён. Самый низ, это готель Добруджа, там ещё Советский союз. 22 euro на человека без питания. Но всем участникам при регистрации, организаторы дают корешок на скидку в ресторанах, кафе от 20 до 50%. И обычно, те кто без питания, этим пользуются. Обед на человека стоит 5 euro, ужин 6 euro. Это шведский стол, ешь сколько влезет.

Албена – это полностью курортный городок, ему в этом году 50 лет. Тут нет местных жителей и частных домов, апартаментов. Мало отдельных столовых (их практически нет), но есть пару ресторанчиков. Все пункты питания находятся в самих гостиницах. Много развлечений для детей. Магазинов тоже немного, и там всё с наценкой. Стоянка для авто во всем городе платная от 2,5 евро до 10 евро в день, в зависимости от зоны, где запарковал. Но есть одна бесплатная на 70 мест, и там практически нереально оставить машину, но нам удалось это сделать на третий день.

Много кто живёт в Балчике или Кранево, это в 5-15км от Албены. Там цены пониже, слышал цифру в 50 евро за апартаменты на семью с завтраком. Но надо доезжать маршруткой или такси до зала, где играют в настольный теннис.

открытие турнира «Албена»

Само участие в ветеранском турнире (личка и пары) стоит 30 евро, если ещё хочешь играть опэн, то +20 евро. В ветеранском турнире нет денежных призов, но награждается и первый, и второй (утешительный) финал. Призы идентичные. А в опэне награждается восемь мест: за первое 1000 евро а за восьмое 100 евро.

Очень большой плюс то, что это международный турнир, и ты играешь с интернациональными игроками. В основном, болгары и румыны, но есть и представители Германии, России, Турции, Молдавии, Словакии…  Да дорого, но ты не только играешь, но и отдыхаешь на море. Пляж и море чистые, вопросов к этому нет. Таких турниров практически не существует, ещё есть в сентябре в Турции, но там всё надо умножать на полтора или даже на два.

См. также о посещении Албены украинскими теннисистами в прошлые годы: Албена турниры

Дополнительная информация и фото

Зал для настольного тенниса в Албене

Прайс автостоянки

Курс в обменнике валют

Цены в аквапарке

Другие цены

Отдых на море

2 комментария: Ценовая политика в Албене

  • Денис говорит:

    Если кого-то что интересует, пишите в комментариях,буду отвечать по возможности.
    В воскресенье играю в двух финалах. Не хватает зрительской поддержки,так как наша делегация совсем немногочисленная. Отдельное спасибо Вадиму Гуцулу и его семье за поддержку… Если будет вестись on line,то напишу ссылку.
    P.S-температура воздуха +31,воды +23.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!