Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

станция ХАЕСПонравились нам соревнования, организованные для детей в городе Нетишине Хмельницкой области. Они были приурочены к ежегодному Дню Энергетика – 22 декабря. Ведь известно, что в Нетишине располагается одна из самых мощных атомных электростанций Украины. Практически мы играли на расстоянии всего лишь 1 километра от ближайшего ядерного реактора!

Нас дружелюбно встретили тренеры и дети спортивной секции настольного тенниса. И ведь понятно: мы же им земляки и соседи – из города Славута. Если они живут на крыше реактора, то мы «всего лишь» – 9 км от него. Как говорится, товарищи по «счастью»…

Тренер Павел Васильевич Плетюк уверенно организовал и провел этот турнир, будучи главным судьей. Вообще-то, как мы поняли, в городе Нетишин функционирует несколько секций и клубов по настольному теннису, в которых занимаются и взрослые, и дети. Мы же участвовали в детской части турнира.

Нетишинские юные теннисисты дали нам самый настоящий бой, и мы смогли вырвать лишь три награды из 15-ти разыгрываемых. Тут следует добавить, что в Нетишин приехали не только мы, но и представители из соседнего Изяславского района Хмельницкой области и даже из Ровно.

Состязания, как и ожидалось, прошли очень напряженно. Оказывается, в Нетишине воспитывается целая плеяда молодых теннисистов, которым на момент турнира не было еще и 10 лет. Но все они занимаются напряженно и очень старательно. Их родители ревностно следят за успехами своих малышей.

Вот несколько фотографий с соревнований. Первая (не пугайтесь) – это фотошоп атомной станции ХАЭС. А вообще-то Нетишин зимой выглядит мирным, спокойным городом. Зима в ту пору была, что ни на есть настоящей. Мы еле доехали по снежным завалам, хоть снегоуборочная техника в городе работала день и ночь.

22.12.2012.

Фото с соревнований:

Нетишин ХАЕС зимой

Атомная электростанция зимой (фотошоп)

 

Участники готовы к борьбе. Построение спортсменов вначале турнира

Участники готовы к борьбе. Построение спортсменов вначале турнира

Павло Васильевич записывает результаты поединка юных теннисистов

Павло Васильевич Плетюк записывает результат поединка юных теннисистов

 

Победители и призеры команды из Славуты. Слева направо: Влад Кухарчук, Лена Лавренюк, Даша Шабурова, Саша Лукьяненко, Вероника Олийнык

Победители и призеры. Слева направо: Влад Кухарчук, Лена Лавренюк, Даша Шабурова, Саша Лукьяненко, Вероника Олийник

 

Город Нетишин зимой. Фото блогера из Нетишина zalgalina. К сожалению, не знаю, как ее зовут по-настоящему, но видно, что она любит свой город

Город Нетишин зимой. Фото блогера из Нетишина zalgalina. К сожалению, не знаю, как ее зовут по-настоящему, но видно, что она любит свой город

Фото0152

Зимняя дорога на Нетишин. Действительно, не очень-то она тешит глаз. По одной из версий название этому украинскому городу дал один из местных князей. Проезжая как-то этими краями в очень давние времена, он изрек: «Не тешит меня это место….»

.

 

 

 

 

 

9 Responses to Турнир по настольному теннису к Дню Энергетика в Нетишине: 22 декабря 2012 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!